正在上传图片(0/1)

换新后的air像被猫挠了似的

手机看帖 12 1200
3月31日到货新机,购买第二天飞行,信号双丢,论坛反馈后非常感谢夏清版主的建议检测,后来换新,但换新后机器怎么看也不像新的,划痕随着光线角度改变而改变,多拍几张多角度看看,新机让猫挠了吗?四个精密的电机缝隙也不一样,精密的云台也那样。问题是不大,若换新计划换的这样机我也认了,但我是购买15日之内的。能不能换台新机啊?app在线反映好几天了也没人处理,快一个月了还没飞上,消法和大疆售后规定不是质量问题7天退货,15天换新机吗?15日内也官翻吗?18点打客服电话,让发邮件反馈,说一会处理,看来今天又凉了。能不能把原来的机器还我?我出邮费。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-24 来自 8#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实到您已经创建了自助寄修案例,关于您反馈的这一情况,春媚会帮您在案例里面进行备注与跟进,烦请您先寄回,后续我们会提供给您解决方案。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
o0李先森0o.  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-23 3#
其实严格来说只能叫换机,不能叫换新,有可能换到一个还不如你自己机子的,我都换后悔了,花了399换到一个air刚到手就烧了我两张内存卡
baili1963  Mavic Pro认证用户 2018-4-23 4#
o0李先森0o.Mavic Air2018-4-23 23:17
其实严格来说只能叫换机,不能叫换新,有可能换到一个还不如你自己机子的,我都换后悔了,花了399换到一个air刚到手就烧了我两张内存卡
你说的那个是care ,
15天 内出现产品本身质量问题 ,就应该换全新,不是全新相当于你刚买就买到了个旧产品
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-23 5#
唉唉唉到处都是坑哦
行行摄摄,一览众山!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-24 6#
o0李先森0o.Mavic Air2018-4-23 23:17
不如退了 重买。大疆是不是继续拖时间啊?托 过7天退货 15天换新 1年维修
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-24 7#

你们真是一人一个打法,今天又怀疑我干的呗,我多家网购信誉极好,淘宝超级88会员,芝麻信用极好762。京东钻石PLUS会员信用99.9,小米多年优质会员,闲鱼销售150件商品无一差评,无任何征信不良记录,不要对我怀疑,负起你的责任。换不换我都不在乎了,我想看看你们什么套路。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-24 9#
这个应该是不影响使用,但是就是会有担心,寄回看看后续怎么处理吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-24 10#
春媚超级版主2018-4-24 12:32
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实到您已经创建了自助寄修案例,关于您反馈的这一情况,春媚会帮您在案例里面进行备注与跟进,烦请您先寄回,后续我们会提供给您解决方案。
谢谢了
o0李先森0o.  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-24 11#
baili1963Spark2018-4-23 23:22
你说的那个是care ,
15天 内出现产品本身质量问题 ,就应该换全新,不是全新相当于你刚买就买到了个旧产品
然鹅,当你以为是换全新,人家只把你当care处理
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 12#
o0李先森0o.Mavic Air2018-4-24 23:09
然鹅,当你以为是换全新,人家只把你当care处理
这些年网购全凭信用,没有出现过开箱纠纷。大企业都是负责的。可是这回很坑,未知结果。
Jan.D   2018-4-28 13#
鲁班7号Mavic Air2018-4-25 23:59
这些年网购全凭信用,没有出现过开箱纠纷。大企业都是负责的。可是这回很坑,未知结果。
然而没用,不行就走315
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-29 14#
Jan.D2018-4-28 20:26
然而没用,不行就走315
已经给换了,还没收到呢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论