正在上传图片(0/1)

刚刚听说,水平飞的时候一定会掉高,是真的吗?

手机看帖 14 1087
刚刚在别的无人机论坛看到一个视频(是拿着--对,就是用手拿着--大疆p4a演示的),说不管什么无人机,水平飞的时候一定会掉高,尤其是水面,所以四五米都不安全,掉高就栽水里了。
这是真的吗?难道飞机自己不会补偿高度吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-24 3#
mavic air不会啊,我都在室内飞,和三脚架一样稳定
没有这回事啊
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-24 5#
气压计会记录高度,无人机自动补偿,在水面低空飞行有调高风险,因为测高在水面不准确
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-24 6#
不会吧,人云亦云,你飞飞看不就知道了
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-24 7#
水面飞行过80厘米的,没什么感觉掉。
txxc  Air 2s认证用户 2018-4-24 8#
水面有可能会,下视系统有时把水面当镜子了,呵呵。地面不会
春媚  超级版主 2018-4-24 9#
您好,不建议您靠近水面飞行哦,一定要确保飞行安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-24 10#
每个人飞的机机,环境都不同。怕就猥琐点飞。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-24 11#
是水面还是地面要分清了,水面有掉高正常的,关键是看下视是否被干扰,比如有些飞机下视是超声波,在水面或者地摊上,超声波是会被吸收的,所以飞机就会定位不准。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
水面还是飞高一点 好
我就是我,我看到自己都上火 。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-24 13#
水面掉高不是证明吗?我记得用户安全手册说水面飞行至少要10米以上的高度。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-24 14#
我已经在海面三-五米高度飞了两百多公里了,觉得掉高没多严重啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 15#
春媚超级版主2018-4-24 11:50
您好,不建议您靠近水面飞行哦,一定要确保飞行安全。
距离水面多高比较安全呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 16#
金神鹰Spark2018-4-24 11:54
每个人飞的机机,环境都不同。怕就猥琐点飞。
猥琐!非常之猥琐!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论