正在上传图片(0/1)

mavic air最新固件 App最新版本无法切换图传频率?

手机看帖 10 1385
新换个air 试飞飞出30米就丢图传 飞出30米就丢图传 卫星信号也不好 都不如spark 结果一看信号自动选择2.4ghz手动选择不到5.8Ghz信道 大疆的工程师你们好好看看你们的产品做的 然后app删掉再下载依然不行 没有5.8G信道供选择!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-4-25 来自 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前此问题相关工程师已经知悉,预计将在下一版本IOS APP修复这个问题;建议您使用IOS旧版APP,或者使用安卓APP连一下飞机,再使用IOS设备试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-24 3#
它里面有信道选择,1-15信道是2.4G的,一百多的信道就是5.8G的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-24 4#
风露儿Phantom SE2018-4-24 23:08
它里面有信道选择,1-15信道是2.4G的,一百多的信道就是5.8G的
是的 可是根本没有5.8g的选项供选择你说惆怅不
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-25 5#
白白胖胖Spark2018-4-24 23:22
是的 可是根本没有5.8g的选项供选择你说惆怅不
我为什么就可以调,不用选5.8G,直接把那条划过去就有更多的啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-25 6#
风露儿Phantom SE2018-4-25 00:20
我为什么就可以调,不用选5.8G,直接把那条划过去就有更多的啊
我也不知道 我这个就是没有
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-25 8#
白白胖胖Spark2018-4-25 05:10
我也不知道 我这个就是没有
你搞个安卓连一哈 在搞你的苹果连
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-25 9#
已知bug了,用安卓手机连一下就会有了,有几个飞友都出现了这个问题,连了就解决了,楼主可以试试。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
o0李先森0o.  Osmo Mobile 3认证用户 2018-4-25 10#
Jerry LuoInspire 22018-4-25 11:05
已知bug了,用安卓手机连一下就会有了,有几个飞友都出现了这个问题,连了就解决了,楼主可以试试。
所以还要再买个安卓机?大疆越做越**了,品控做不好,售后也烂,现在APP也不敢更新了
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-25 11#
先使用安卓手机练一下,再退出,在使用iOS手机试一下就有了
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-27 12#
o0李先森0o.Mavic Air2018-4-25 16:05
所以还要再买个安卓机?大疆越做越**了,品控做不好,售后也烂,现在APP也不敢更新了
官方是说这个是APP的问题,下个版本就修复了,再等等吧,或者先用安卓机刷新一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论