正在上传图片(0/1)

禁飞疑问

手机看帖 21 988
再有一个月就要青岛上合峰会了,如果现在我飞飞机的地方还没禁飞,起飞后5分钟青岛全市都变成了禁飞区,飞机会执行什么操作?
直接就地降落?还是自动返航?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
so easy 飞不起来
夏清  超级版主 2018-4-25 4#
楼主您好,这时候App会显示20秒迫降倒计时,20秒后,飞机将原地迫降,水平方向可控,垂直方向不可控,无法选择返航,建议您选择安全地方降落。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山村老师  DJI Air 3认证用户 2018-4-25 5#
会不会自爆?
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-25 6#
空中击毙
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2018-4-25 7#
夏清超级版主2018-4-25 14:43
楼主您好,这时候App会显示20秒迫降倒计时,20秒后,飞机将原地迫降,水平方向可控,垂直方向不可控,无法选择返航,建议您选择安全地方降落。
切运动模式,全力爬升+返航。。。
挺20秒和降落时间,能飞出2,3km。。。。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-25 8#
会掉下来啊
我就是我,我看到自己都上火 。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-25 9#
不会自动返航的,你就直接等着去捡飞机。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-25 10#
飞机接近禁飞区或者飞机在禁飞区里面起飞,APP里面都会有相应的提示的,按照提示去操作就可以了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
夏清  超级版主 2018-4-25 11#
tuzi2016Mavic Air2018-4-25 15:19
切运动模式,全力爬升+返航。。。
挺20秒和降落时间,能飞出2,3km。。。。
您好,起飞前请提前查询一下限飞、禁飞区哦,请您谨慎操作。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-25 12#
我以为会卡在哪里不动
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-25 13#
应该是原地立即降落
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-26 14#
北京的飞友就曾经被请去喝茶,希望别以身试法,安心等峰会过了吧。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-4-26 15#
夏清超级版主2018-4-25 14:43
20s时间哪里够,你们突然禁飞,飞机丢了算谁的,建议提示临时禁飞,尽快返航,等待单次飞行停桨后提示无法起飞
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-4-26 16#
我是说飞机还在空中突然临时禁飞
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-4-26 17#
不认真审题,脑有该
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-4-26 18#
断网大法好
快乐人生2018   2018-4-27 19#
楼主试试把手机设在飞行模式,WiFi关了,数据关了,再怎么通知禁飞,你能收到吗!

20秒迫降,就是炸鸡的节奏。
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-30 20#
禁飞都是凌晨开始,你23:59还在飞?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-5-1 21#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-30 16:28
禁飞都是凌晨开始,你23:59还在飞?
有时候睡不着放放风
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-5-1 22#
weidfengzjMavic Air2018-5-1 07:36
有时候睡不着放放风
佩服佩服!那时候我基本都在梦家庄,梦家庄不禁飞。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2018-5-1 23#
初级菜鸟Mavic Air2018-5-1 08:00
佩服佩服!那时候我基本都在梦家庄,梦家庄不禁飞。
昨晚做了个梦,特斯拉电动卡车拉着一节没有载荷、没有整流罩的猎鹰9号block4在长长的跑道上行驶着,随着一阵震颤猎鹰9号在车上点火升空了,上升两公里后,火箭像撞到一层玻璃一样从头到尾层层破碎爆炸,火箭碎屑掉落在不远处的山坡上,马斯克坐在野外的露天观看区一脸懵逼。没过一会儿马斯克就公布了事故发生的可能原因:时刹没控制好,瞬时头部气动压力超过设计值导致从头开始破碎爆炸
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论