正在上传图片(0/1)

请大家给看看为什么没图像了

手机看帖 12 791
第一天激活,升到6米高左右没图像了,屏幕显示飞行棋未连接,遥控器失灵,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-25 3#
应该重新对频一下就行了
community_user_  Mavic Air认证用户 2018-4-25 4#
兄弟  民航登记已经登了?
游者  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 5#
拔连接线重启app试试
夏清  超级版主 2018-4-25 6#
楼主您好,请问当时遥控器指示灯是什么颜色呢? 您重新对频遥控器和飞行器,再在空旷的场地试飞,还会出现这个情况吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天空任我飞14   2018-4-25 7#
不是app固件问题就是手机不兼容
djiuser_oIjBX1X  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 8#
我也是,重新拔了USB线再插上就好了,但是一会就没了,重启也不行。之前看有人说是新版app问题。没敢再飞了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 9#
夏清超级版主2018-4-25 20:10
楼主您好,请问当时遥控器指示灯是什么颜色呢? 您重新对频遥控器和飞行器,再在空旷的场地试飞,还会出现这个情况吗?
无法上传视频,不过群友说,我的连接是2.4G的城市干扰,因为用苹果手机没有5.8G,需要用安卓手机连接一次飞机,更新固件才有5.8g,然后在转回苹果手机,我按照这个操作了一下还是真的,如果想用抗干扰更好的5.8G,居然还要换换手机更新固件。这个算软件不完美吗?还是算啥
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 10#
我飞的时候录屏了,但是不知道怎么能发到论坛上
重新对频看看   
我就是我,我看到自己都上火 。
何可一日无此君Mavic Air2018-4-26 00:24
无法上传视频,不过群友说,我的连接是2.4G的城市干扰,因为用苹果手机没有5.8G,需要用安卓手机连接一次飞机,更新固件才有5.8g,然后在转回苹果手机,我按照这个操作了一下还是真的,如果想用抗干扰更好的5.8G,居然还要换换手机更新固件。这个算软件不完美吗?还是算啥
不是 你用苹果连一下  在换安卓就行  不用升级
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-26 13#
什么手机?重新对频试试。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-26 14#
骨子里的骄傲2018-4-26 15:27
什么手机?重新对频试试。
已经打过客服了,他们承认这个版本有问题,正在修改
已累计飞行2920米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论