正在上传图片(0/1)

大疆我是该夸你还是贬你呢?

手机看帖 12 958
刚买的Mavic Air单机,到手后第一次试飞就发现遥控器的波轮有问题,往左边拨动后不能复位,导致我一滚波轮,云台就自动逐步调整到-90的垂直视角...

回家咨询官方客服,叫我录了一段视频给他看,看完说你寄回来修吧。

还好收到货不到15天,售后就直接给我换了一个全新的遥控器回来。

寄回去的时候我拆掉了摇杆和转换线,没想到寄回来的遥控器上还是带着摇杆和转换线(苹果口的),里外里赚点配件。

你说我是该夸你售后服务好呢,还是说说你这品控有点问题啊??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 3#
事实求是,
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-4-26 4#
中奖了               
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-26 5#
楼主不错,DJI不差这点配件钱哦
春媚  超级版主 2018-4-26 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验呢,如若有任何疑问,欢迎和我们进行沟通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
可可口了  Osmo Action认证用户 2018-4-26 7#
赚了,一条线几十呢
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-26 8#
可可口了2018-4-26 14:04
赚了,一条线几十呢
可惜我是安卓机TYPE-C口,多一条闪电口数据线也没用
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-26 9#
理解万岁,有问题就给你换,还是先用用再说吧。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-26 10#
品控有问题,明显没有复查校验的环节
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-26 11#
洪都航空Mavic Air2018-4-26 09:09
楼主不错,DJI不差这点配件钱哦
之前他送我个云台卡扣
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-4-26 12#
风露儿Mavic Air2018-4-26 19:06
之前他送我个云台卡扣
你寄过去的,自己不装云台卡扣?还是云台坏了,索性就不装了?

以后桨也别寄过去,让他装好寄过来,哈哈哈,电池也别寄,到时候回来电池又装上了,哈哈哈哈 画面不敢想
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-26 13#
赚了就行了
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-27 14#
洪都航空Mavic Air2018-4-26 19:35
你寄过去的,自己不装云台卡扣?还是云台坏了,索性就不装了?

以后桨也别寄过去,让他装好寄过来,哈哈哈,电池也别寄,到时候回来电池又装上了,哈哈哈哈 画面不敢想
不可能的,我是p3se云台摔坏了,直接寄过去,桨叶电池都拆了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论