正在上传图片(0/1)

请教为什么MAVIC AIR 最近晚上飞 总是自动转圈

手机看帖 15 1955
请教各位大神 最近晚上飞MAVIC AIR 打算用拍照模式,飞机悬停以后总是原地比较慢的匀速转圈,问过朋友告诉我检测GPS信号和指南针校准。试过以后都显示正常,卫星颗数也正常,一切正常起飞  还是会存在这个问题。最近主要是晚上飞遇见这个问题。
而且有时候飞机也不是一直转,不是很高的时候偶尔也不转,飞高一点又开始自动转圈了。有时候悬停住了  打算拍照,往右边稍微拨一下拨杆它又开始转了。很烦啊。
请问是设置问题还是硬件问题。感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-28 3#
这个一定是出问题了
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-28 4#
楼上正解。估计四美会说:建议寄回检测巴拉巴拉……
bluesky987  Mavic Pro认证用户 2018-4-28 5#
换个地方试试吧。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-28 6#
你最好先换个遥控试试,或拿手机连接试试看还转不
weidfengzj  DJI Mini 2认证用户 2018-4-28 7#
我也出现这个问题了,悬停后缓慢右转
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
琬爸  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-4-28 8#
电机有问题了。
7654  Mavic Air 2认证用户 2018-4-28 9#
看飞行记录,打开摇杆记录,看看是不是摇杆没有复位
mihaidao  Mavic Pro认证用户 2018-4-28 10#
运气好, 和我一样
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-4-28 11#
pro偶尔也会,非常缓慢,不知道为啥
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-4-28 12#
調整遙杆試試
冬瑞  超级版主 2018-4-28 13#
楼主,您好,烦请提供一个视频上传到这里,我帮您看看具体情况哦,另外您的飞行器固件及APP版本是多少呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 14#
谢谢各位大神不吝赐教,经过大家提醒,原因果然出在遥控器上,进入设置界面校准遥控器就解决啦,(校准过程飞行器要断开连接,只需要遥控器和手机连接即可),遇到类似问题的朋友也可以赶紧去校准一下试试看,谢谢大家啦。图一为校准前,不动遥感它也自动有个向右的转向,就是它导致我的飞机转圈。图二为校准后。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 15#
冬瑞超级版主2018-4-28 15:45
楼主,您好,烦请提供一个视频上传到这里,我帮您看看具体情况哦,另外您的飞行器固件及APP版本是多少呢?
谢谢您,经过大家提醒我已经解决问题啦,具体在我的留言里,麻烦您费心了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 16#
weidfengzjMavic Air2018-4-28 10:47
我也出现这个问题了,悬停后缓慢右转
我找到了一个原因,看我的帖子回复,你也试试看。能不能解决。
冬瑞  超级版主 2018-5-2 17#
一个脱离了高级趣味的人Mavic Air2018-4-28 17:54
谢谢您,经过大家提醒我已经解决问题啦,具体在我的留言里,麻烦您费心了。
楼主客气了,如果在使用中遇到任何疑问可以联系我们反馈哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论