正在上传图片(0/1)

激活OSMO act很艰难!

手机看帖 17 3323
以前买个精灵3S,很OUT的华为手机都能激活,能装DJI GO,用得很好,后来升级了几次DJI就越来越慢,操作反应延时都很慢
现在买个OSMO Action,连激活都TM那么难难,一台华为CHM-TL00H在蓝牙根本看不到,另一台华为DLI-TL20能看到蓝牙,但是连接设备时显示无法获取wifi鉴权,这是一个什么东东!?如此挑三拣四的,是不是故意刁难华为用户?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-5 3#
大疆是果粉。对华为不太友好...
上山打老虎  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 4#
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-5 5#
乳化了吗?尴尬
詹森  Mavic Air认证用户 2019-8-5 6#
mimo App 对 Android 5.0以上操作系统的手机都是支持的。你现在还是扫描不到连接不上吗?
可以按照以下操作试一把:
1、打开action,从屏幕顶部下滑,换出设置面板,选择右上角六边形按钮,进入设置页面,找到无线连接,点击进去选择无线信息,可以看到相机名称和密码;
2、打开mimo App,进入连接扫描页,进行扫描。应该就能扫描到对应的设备了

DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-8-5 7#
手机连接蓝牙后,osmo action小屏幕有一个同意手机连接的按钮,要点一下允许。
夏清  超级版主 2019-8-5 8#
楼主您好,请问您的问题是否已解决呢?可以参考一下6楼工程师的回复哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-6 9#
詹森Mavic Air8-5 11:27
mimo App 对 Android 5.0以上操作系统的手机都是支持的。你现在还是扫描不到连接不上吗?
可以按照以下操作试一把:
1、打开action,从屏幕顶部下滑,换出设置面板,选择右上角六边形按钮,进入设置页面,找到无线连接,点击进去选择无线信息,可以看到相机名称和密码;
2、打开mimo App,进入连接扫描页,进行扫描。应该就能扫描到对应的设备了
请问工程师!蓝牙底座和音频接口怎样同时使用?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-8 10#
夏清超级版主8-5 14:54
楼主您好,请问您的问题是否已解决呢?可以参考一下6楼工程师的回复哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系我们。
已经激活了,新问题又来了,到海边游水拍照(水深不到1米,确认电池仓关闭完好),回到宾馆后开不了机,相机上面一个红灯亮,前面一个红灯也亮,持续几十秒后灯灭,按任何键没反应,把电池拆掉重新装上,两个红灯同时亮,几十秒后灯灭,冲电时两个红灯一起亮,几十秒后两灯灭。这怎么回事?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-8 11#
打电话问客服说15天内可以换新的,具体怎么寄?地址?流程?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-8 12#
别笑,上了年纪就这样
Brian-Tffff  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-8-9 13#
大疆基本都对iPhone设备支持好,设备少 安卓设备多 开发难
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-9 14#
夏清超级版主8-5 14:54

两块电池哪块才是原配的?
夏清  超级版主 2019-8-9 15#
firedog2016Phantom 3 Standard8-8 17:09
打电话问客服说15天内可以换新的,具体怎么寄?地址?流程?
楼主您好,烦请通过官网自助寄修寄回检测哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
夏清  超级版主 2019-8-9 16#
firedog2016Phantom 3 Standard8-9 10:46
[图片]
楼主您好,关于这一疑问,建议您联系我们“DJI大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-9 17#
firedog2016Phantom 3 Standard8-9 10:46
[图片]
都是原厂买的吧,你自己哪里买的应该自己知道吧,你的原配的意思是哪块是机器自身带的是吧??提供SN找微信客服查下激活时间就知道啦
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-9 18#
关于激活的操作,打开蓝牙后发现osmo不要点配对,要在大疆APP里点连接,不然连不上,这是个人经验
張小益  Mavic Pro认证用户 2019-8-10 19#
跟手機有關係!我是換了另一支手機紅米 NOTE 4x才激活!才可藍芽解鑰權自動wifi打開app後自動聯線,激活後打開找Act裡有機器Wifi聯線密碼,另一手機wifi輸入密碼開app去連線.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论