正在上传图片(0/1)

口袋灵眸带出去跑步用什么模式

手机看帖 15 2739
口袋灵眸卡在身上跑步用什么模式比较好啊???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-5 3#
手持比较好,背包夹拍出来一定是左右乱晃的
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-5 4#
loopbackOsmo Pocket8-5 08:38
手持比较好,背包夹拍出来一定是左右乱晃的
模式呢?用什么比较好?我刚入手好多东西都不知道。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-5 5#
fans6b396bdfMavic Pro8-5 12:20
什么模式都晃,骑行戴头上还行
Brian-Tffff  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-8-5 6#
并不适合跑步 z轴会抖 整个画面一上一下 除非你身上某个点静止
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-5 7#
Brian-TffffOsmo Pocket8-5 18:31
并不适合跑步 z轴会抖 整个画面一上一下 除非你身上某个点静止
好无奈啊
月亮肉松  Osmo Action认证用户 2019-8-6 8#
为什么楼主会想到带osmo pocket去跑步呢,而且还是夹在背包带上。如果楼主想拍胸部视角的第一人称,op等效28mm的焦距会让你得不到哪怕一丝丝临场感,反倒像是执法记录仪。楼主实在想拍运动第一人称视角的话还是买osmo action吧,广角下的z轴抖动舒服很多,临场感更加强。而op的使用场景还是拍拍轻量化的日常&旅拍镜头吧,5月固件更新的移动延时会让你的视频更出彩。
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-8-6 9#
奇怪我用跑的錄出來還不會有走路上下非常明顯的起伏
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-6 10#
yws0916Mavic Pro8-6 07:46
奇怪我用跑的錄出來還不會有走路上下非常明顯的起伏
小跑反而起伏不明显,因为前脚离地的瞬间后脚正好落地,“一步一个脚印”慢慢走就特别明显明显,狂奔的话就不好说了,脚重重踩在地上,手机稳定器承受不了,还会发生麻震,那就是真抖了。
但是用背包夹我不知道能固定在什么地方,如果跑步时人体发生左右摆动的话,镜头方向也会跟着左右转动,效果不会平滑的
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-6 11#
月亮肉松Mavic Pro8-6 00:31
为什么楼主会想到带osmo pocket去跑步呢,而且还是夹在背包带上。如果楼主想拍胸部视角的第一人称,op等效28mm的焦距会让你得不到哪怕一丝丝临场感,反倒像是执法记录仪。楼主实在想拍运动第一人称视角的话还是买osmo action吧,广角下的z轴抖动舒服很多,临场感更加强。而op的使用场景还是拍拍轻量化的日常&旅拍镜头吧,5月固件更新的移动延时会让你的视频更出彩。
我对比以前运动相机拍的视频,op确实没什么运动感,不太懂为什么 应该是这个焦段引起的
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-8-6 12#
loopbackOsmo Pocket8-6 16:43
小跑反而起伏不明显,因为前脚离地的瞬间后脚正好落地,“一步一个脚印”慢慢走就特别明显明显,狂奔的话就不好说了,脚重重踩在地上,手机稳定器承受不了,还会发生麻震,那就是真抖了。
但是用背包夹我不知道能固定在什么地方,如果跑步时人体发生左右摆动的话,镜头方向也会跟着左右转动,效果不会平滑的
跑步手持蠻穩的,夾身上真的會左右,除非背帶固定很好
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-8-8 13#
fans6b396bdfMavic Pro8-5 12:20
fpv模式
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-8 14#
fpv就完蛋了,fpv就是为了拍出来不稳而生的
djiuser_rVpi4FE  Osmo Pocket认证用户 2019-8-9 15#
卡在运动腰包,垂直锁定
晓风寒  Osmo Pocket认证用户 2019-8-14 16#
口袋灵眸TB有卖专用的消步器,不过估计也是针对一般走路的。如果你跑步着地技术比较好,重点保持平稳的话,也可以买来试试。
lujc  Spark认证用户 2019-8-16 17#
手持灵活度比较大,头戴相对比较稳,还可以解放双手。另外,稳不稳和运动者的跑步能力很相关,个人亲测,高手用狗5拍的视频在观感上比普通运动爱好者用狗7拍出来的还要稳,我说的是越野跑,还不是路跑,另外,也可以参见K天王的跑步视频,狗7发布的官宣视频中有他
已累计飞行78673米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论