正在上传图片(0/1)

#OSMO POCKET防水外壳和延长杆测评#使用心得

手机看帖 10 6120
我的口带灵眸全套装备
     在去年OSMO POCKET上市之时,我就迫不及待的购买了这款大疆到目前为止的最小手持三轴云台相机,它的小巧、便携和不错的成像质量都是我选择他的理由,但是,作为一个秦皇岛人,它还有一点也是我所看重的,就是可以和防水外壳一起使用,可以来一个水下拍摄,在大疆的运动相机出来之前,可以说它是大疆唯一一个说可以下水的设备。
等啊等,等啊等,在今年的7月份,大疆口令灵眸的防水壳和自拍杆才上市,根据我的个人需求,我第一时间下单购买了这两个配建,虽然本人已经购买过大疆的口袋灵眸的配件包,但是觉得还是很需要这两个配件的。大疆的发货就是快,用的顺丰,大约两天多就到了。开箱,黑色的防水外壳和自拍杆,防水外壳外加三个防雾片。
正面
侧面
    试用。为了保险起见,我先用的卫生纸放在防水壳里边,之后在水盆里放满水,把防水壳放在水里浸泡,放在水龙头下用水浇,过了十多分钟之后打开,里边的卫生纸没有一点湿,然后把口带灵眸放进防水壳里,开始试用。注意第一步一定要把口袋灵眸调整到防水壳模式,放进防水壳的时候要看好面,屏幕对着有窗口的一面,由于我要测试一下防雾片的作用,所以我第一次试用没有安装防雾片,防水壳的外壳的卡扣拧力量要适中,这也是要通过第一次测试感觉出来的,之后开启口带灵眸。一开始很好,但是过了不长的时间镜头前就起雾了,所以防雾片必须要安装的哦。为了保险和够用,我要买了四组防雾片,这是后话。具体环境使用,我首先是去海里游泳带着的,加上了蒲公英的延长杆,成像质量啥的没得说,但是注意的一点就是要延长杆要进沙子的,但是也不要担心,从海里出来之后,用清水冲洗,并浇灌,就可以把沙子冲出来,用水冲完之后,记得不要把延长杆缩回去,等晾干在收回去就可以了。后来我又去了山泉水的河里,同样,效果很好。
    关于大疆的延长杆,第一次一定记得把口带灵眸开机之后在安装在延长杆上,给延长杆充电。但是我使用的过程中,不能把延长杆隐藏,拍摄的作品中都会出来黑色的延长杆,这点我不知道能不能避免。后来我又在淘宝买了三脚架,方便出去拍照。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 3#
你收到的延长杆气味大?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-8-9 4#
DJI063Mavic 2 Pro8-9 10:10
你收到的延长杆气味大?
还可以吧,就是电子产品固有的味道,没感觉有特殊的大呢
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 5#
广纳美景,乐于分享Mavic 2 Pro8-9 10:16
还可以吧,就是电子产品固有的味道,没感觉有特殊的大呢
我收到的气味很大,开始的那几天差点熏晕,后来天天用湿布擦才好点
延长杆怎么可能隐藏,只能避开角度。如果楼主要隐藏自拍杆,请使用Insta360 one X全景相机。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-8-9 7#
纳米物语机甲大师 RoboMaster S18-9 13:53
延长杆怎么可能隐藏,只能避开角度。如果楼主要隐藏自拍杆,请使用Insta360 one X全景相机。
嗯,好的。谢谢飞友
春媚  超级版主 2019-8-9 8#
谢谢楼主的使用体验分享~
期待分享使用拍摄作品哦
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-8-9 9#
春媚超级版主8-9 15:24
谢谢楼主的使用体验分享~
期待分享使用拍摄作品哦
好的,一直在拍
william李   2019-8-16 10#
请问大神,什么时候会有新固件升级一下那个智能跟随?跟obsbot比,简直要扔啊。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-8-16 11#
william李8-16 16:26
请问大神,什么时候会有新固件升级一下那个智能跟随?跟obsbot比,简直要扔啊。
呵呵呵呵
VFZSamVFNUVW  Osmo Pocket认证用户 2019-9-29 12#
我想问一下,延长杆右边那个方向的选项有什么区别啊
已累计飞行1427949米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论