正在上传图片(0/1)

【osmo360?!】看了发布会预告,我发现一些细节,大家来猜测一下?~

手机看帖 12 2451
萌新up,斗胆分析一下~~~
虽然有看到谍照,但依然不希望是osmo稳定器啊~~ 折叠稳定器没啥新鲜的了
1.手势2和5在视频中反复出现,party环节中2和5被聚光灯一直照着,猜测着两个数字一定有意义
2.可乐瓶应该是指体积(也可能是可乐瓶盖大小),而猫可以蜷缩起来应该是可折叠?
3.瓶盖上写着transform your world,能改变你的世界产品或者改变以往拍摄的视角和方式?
4.人们都拿着手机可以理解为手机可以即时分享,或者是插在手机上的设备(云台摄像头)而不一定是给手机用的稳定器?
5.开头蓝色画面中有3个方向不同而形状类似的物体,应该就是产品的外观
6.开头画面左下角一个相机两个手,可以理解为是拜拜了传统相机?场景在室内party和室外旅行切换,可以理解为画质还不错,室内弱光也能用?

所以根据个人期待,我还是觉得像360全景相机(也许是可以插在手机上的),可折叠,拍一张马上合成
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小薄荷   2019-8-10 3#
大疆要抛弃无人机呀
石榴姐  超级版主 2019-8-10 4#
敬请期待哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-10 5#
小薄荷Mavic 2 Zoom8-10 08:32
大疆要抛弃无人机呀
据说要出个mavicmini
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-10 6#
其实是要发布一个钥匙扣(参考智能车)
已经都泄露了,还在瞎猜。
360全景相机去看insta360
小薄荷   2019-8-10 9#
unitylhtMavic Air8-10 11:58
据说要出个mavicmini
出吧,出我也不买
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-8-11 10#
泄露的早就看过了,微单,稳定器,小飞机都有提到,但你就知道是真是假?
别说小道消息,就算是sar较高可信消息,都经常翻车
就是看过insta one x才期待大疆,一家独大的市场,大疆不眼馋?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-8-11 11#
loopbackOsmo Pocket8-10 13:06
其实是要发布一个钥匙扣(参考智能车)
哈哈,一拍即合的钥匙扣?~
djiuser_93LpijS   2019-8-11 12#
口袋会有2代吗
yws0916  Mavic Pro认证用户 2019-8-11 13#
djiuser_93LpijS8-11 09:12
口袋会有2代吗
一定會丫,一代這麼弱
二代才有很好的成長空間
恺渘的老爹Phantom 4 Pro8-11 01:34
泄露的早就看过了,微单,稳定器,小飞机都有提到,但你就知道是真是假?
别说小道消息,就算是sar较高可信消息,都经常翻车
就是看过insta one x才期待大疆,一家独大的市场,大疆不眼馋?
什么都吃,就会拉肚子。
已累计飞行1450米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论