正在上传图片(0/1)

osmo action语音控制录像强制使用1080/24P模式?

手机看帖 11 1929
试过很多次,也把按钮设置为4K/30P模式,在任何模式下,只要一叫开始录像,就自动跳到1080/24P了,但是我希望的是用当前模式设置下录制,有什么方法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-8-10 3#
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下具体操作视频,我们进一步帮您确认一下,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-10 4#
春媚超级版主8-10 14:46
楼主您好,这一情况麻烦您提供一下具体操作视频,我们进一步帮您确认一下,谢谢。
就是这样,不管在任何模式任何设置,只要我用语音控制开始录像,就会自动跳到1080/24的模式开始录像,而不是用我当前的模式录像
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-10 5#
视频发不出来,有没有邮箱之类接收视频?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-10 6#
找到问题所在了,语音呼叫只支持在普通模式下保存的设置,不支持个人定制的模式,在其他模式下用语音呼叫就会默认跳到普通模式所保存的设置参数
lujc673   2019-8-11 7#
遇到同样的类似问题,默认视频录制设置的是1080p/60fps,语音控制录制视频正常,切换到HDR视频后,语音控制录制视频,开启录制的还是默认录像模式(1080p/60fps),并非当前录像模式(HDR),这算是产品的逻辑bug,希望尽快修复,谢谢!
上传了bug的视频情况
春媚  超级版主 2019-8-11 8#
lujc6738-11 00:07
遇到同样的类似问题,默认视频录制设置的是1080p/60fps,语音控制录制视频正常,切换到HDR视频后,语音控制录制视频,开启录制的还是默认录像模式(1080p/60fps),并非当前录像模式(HDR),这算是产品的逻辑bug,希望尽快修复,谢谢!
上传了bug的视频情况
http://player.youku.com/embed/XNDMwODU3MjM4NA==
您好,非常感谢您的反馈,我将此情况转达至相关工程师看看。
春媚  超级版主 2019-8-11 9#
uncle SOsmo Action8-10 19:16
找到问题所在了,语音呼叫只支持在普通模式下保存的设置,不支持个人定制的模式,在其他模式下用语音呼叫就会默认跳到普通模式所保存的设置参数
您好,楼主,我将此情况反馈至相关工程师进行核实。
邓发财  Osmo Action认证用户 2019-8-12 10#
我也借楼提交一下,我在慢动作模式使用语音控制“开始录像”会自动切到普通模式再开始拍摄
春媚  超级版主 2019-8-13 11#
楼主您好,经与相关工程师核实,目前语音控制录像仅支持普通录像模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-8-13 12#
邓发财Osmo Action8-12 08:59
我也借楼提交一下,我在慢动作模式使用语音控制“开始录像”会自动切到普通模式再开始拍摄
您好,请参考我上述回复。
lujc673   2019-8-13 13#
春媚超级版主8-13 11:04
楼主您好,经与相关工程师核实,目前语音控制录像仅支持普通录像模式。
明白语音控制是和SnapShot功能一样,但作为产品设计来说,用户层面更大量的需求是在当前模式下的语音控制拍摄,这不是一个技术问题,是一个产品思路和使用体验的问题,工程师对产品使用的理解太少了。建议修改逻辑,再次强调,这不是一个技术问题,在技术上实现的难度并不大,希望大疆在产品体验上能充分考虑用户的真实需求。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论