正在上传图片(0/1)

如影S快半年都没有固件更新了

手机看帖 6 2585
什么时候支持富士相机的线控录制,还有全域pov模式
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-8-10 3#
楼主您好,非常感谢您对如影系列产品的关注和支持,目前更新需求我们已经向研发部门反馈,烦请您留意 DJI 大疆创新官网的如影S固件发布公告,感谢您的关注与支持。

关于您说的“全域pov模式”,如影S将三轴的SmoothTrack打开实现这个功能。
跳动的耳钉  DJI RSC 2认证用户 2019-8-14 4#
今天正好五个月,半成品时隔这么久
P-47  Inspire 1认证用户 2019-8-15 5#
外接S-BUS后,两个通道功能不正常,不能跟焦、不能遥控快门。
楼主   2019-8-19 6#
春媚超级版主8-10 18:12
楼主您好,非常感谢您对如影系列产品的关注和支持,目前更新需求我们已经向研发部门反馈,烦请您留意 DJI 大疆创新官网的如影S固件发布公告,感谢您的关注与支持。

关于您说的“全域pov模式”,如影S将三轴的SmoothTrack打开实现这个功能。
什么时候支持富士相机
楼主   2019-8-19 7#
春媚超级版主8-10 18:12

我试过了新固件根本不行,降级固件才能实现,其中有个bug,每次切换到设置的这个模式稳定器会先抽搐一下
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-1-13 8#
楼主,2020.1.9更新了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论