正在上传图片(0/1)

如影s app控制失灵

手机看帖 11 3196
昨天去山区拍片,如影s竟然不受app控制了,当时以为是手机app要升级,山区信号又不好就不用了,回家后再试居然还是不能控制,把相机线拔掉又可以控制了,但操作键方向都是反的,这是什么鬼!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-10 3#
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-10 4#
固件版本都更新了,不连接相机还能控制,但方向键反了
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-10 5#

连接到相机App界面就这样样了,完全失控
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-10 6#
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-10 7#
前几天用的好好的,昨天就突然挂了
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-10 8#
折腾了半天,最后又突然可以控制了,但是方向正常了不到一分钟就又是反方向了,死马当活马医的办法就是把手机倒转过来使用,这事太奇葩了!!!
春媚  超级版主 2019-8-11 9#
楼主您好,抱歉给您带来了不便,目前摇杆问题已经反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本进行优化。目前建议您可以在APP里面设置“正常”或“反向”选项,解决操作键方向都是反的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-11 10#
春媚超级版主8-11 14:54
楼主您好,抱歉给您带来了不便,目前摇杆问题已经反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本进行优化。目前建议您可以在APP里面设置“正常”或“反向”选项,解决操作键方向都是反的问题。
好的,谢谢!
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-12 11#
春媚超级版主8-11 14:54
你好!刚刚看了APP,结果没找到设置“正常”或“反向”选项,相机不连接的时候先用app连接再开相机是可以控制如影S,先把相机和如影连接好再连接app就不能用了
春媚  超级版主 2019-8-13 12#
灰色天空Phantom 4 Pro8-12 16:31
你好!刚刚看了APP,结果没找到设置“正常”或“反向”选项,相机不连接的时候先用app连接再开相机是可以控制如影S,先把相机和如影连接好再连接app就不能用了
您好,感谢回复,可以在Ronin APP-控制设定-通道 中进行设定,烦请您耐心等待版本更新,谢谢。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2019-8-13 13#
春媚超级版主8-13 17:58
您好,感谢回复,可以在Ronin APP-控制设定-通道 中进行设定,烦请您耐心等待版本更新,谢谢。
好的,谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论