正在上传图片(0/1)

op加长杆新招

手机看帖 10 2044
不说了,上图,跟你们看看op加长杆
摇臂模式
加长杆模式
这个呢,提着拍,不知道啥模式
这个好像重了
另一种模式,呃呃,手提模式
最后,啪 ,掉地上了,云台卡住了,啊啊啊,下面视频看吧,准备返厂,耶~~~,返厂~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘶哔  DJI Action 2认证用户 2019-8-14 3#
so,你想表达什么?
楼主  FPV System认证用户 2019-8-14 4#
嘶哔Osmo Pocket8-14 10:46
so,你想表达什么?
不要像我这样作死
春媚  超级版主 2019-8-14 5#
楼主您好,建议您登记自助寄修,将产品寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-14 6#
我刚想跟帖个“啪”字,没想到往下拉发现真的“啪”了,作孽
楼主  FPV System认证用户 2019-8-14 7#
loopbackOsmo Pocket8-14 19:58
我刚想跟帖个“啪”字,没想到往下拉发现真的“啪”了,作孽
哈哈哈哈哈哈,so,是不是很那个呢
楼主  FPV System认证用户 2019-8-14 8#
春媚超级版主8-14 15:21
楼主您好,建议您登记自助寄修,将产品寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
我是在某东买的,还买了个那个啥某东的保修,某东大疆自营店,然后我就直接给某东保修了,主要是怕不是在官网上买的可能有点问题,之前看有些飞友就说过,还有我30秒前保修,然后就登了大疆社区看到了,电话都打了,op明天就要走了,取消不了,某东自营这边应该也是走大疆官网的流程吧
春媚  超级版主 2019-8-15 9#
小灰机小谷Mavic Air8-14 21:51
我是在某东买的,还买了个那个啥某东的保修,某东大疆自营店,然后我就直接给某东保修了,主要是怕不是在官网上买的可能有点问题,之前看有些飞友就说过,还有我30秒前保修,然后就登了大疆社区看到了,电话都打了,op明天就要走了,取消不了,某东自营这边应该也是走大疆官网的流程吧
您好,京东平台或官网都是可以受理的,请放心。
楼主  FPV System认证用户 2019-8-15 10#
春媚超级版主8-15 17:05
您好,京东平台或官网都是可以受理的,请放心。
谢谢
受到警告
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-5-3 11#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-24 12#
什么意思
已累计飞行586696米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论