正在上传图片(0/1)

请问如何降把最新固件v01.04.00.10降回01.03?

手机看帖 5 1079
我发现升级最新固件之后用穿越机飞行相机防抖出现震动现象,之前01.03固件反而没有这种现象,怀疑新固件对防抖做了改动!!!

请问如何降回01.03固件?如果可以用TF卡降级,请把固件发到我邮箱,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-7-31 3#
楼主您好,目前不能进行降级哦。
您反馈的问题烦请提供一下对应的原片和相关数据,上传到网盘,然后回复我网盘链接。
数据路径:sd 卡目录下, /MISC/LOG/文件夹下的所有文件。(请先打开电脑的隐藏项目查看权限)

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-31 4#
我也感觉。偶尔有震动一下。 不过我是放三角架上的。 偶尔有时候。画面会震一下。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-7-31 5#
石榴姐超级版主7-31 10:35
楼主您好,目前不能进行降级哦。
您反馈的问题烦请提供一下对应的原片和相关数据,上传到网盘,然后回复我网盘链接。
数据路径:sd 卡目录下, /MISC/LOG/文件夹下的所有文件。(请先打开电脑的隐藏项目查看权限)
在出差中,过几天上传,或者劳烦版主咨询一下固件开发的人有没有更改增稳或者陀螺仪的数据,如果没有,那可能是另外的问题,如果有,那就是多此一举了
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2019-7-31 6#
沙飞航拍Inspire 27-31 18:23
在出差中,过几天上传,或者劳烦版主咨询一下固件开发的人有没有更改增稳或者陀螺仪的数据,如果没有,那可能是另外的问题,如果有,那就是多此一举了
01.04.00.10对比1.3并没有电子增稳相关改动。

麻烦lz有空了上传原片和log,工程师会进行分析。
石榴姐  超级版主 2019-8-1 7#
沙飞航拍Inspire 27-31 18:23
您好,您请参考5楼版主的回复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论