正在上传图片(0/1)

AVATA2用了2个月发现的一些问题什么时候能解决?

手机看帖 10 141
1、天空端录像如果设置成30P,眼镜回传回来就是30P,没法第一视角观看,太卡了,优化成不论天空端录像是多少帧率,保证眼镜回传的画面永远大于60P,说是这个问题反馈了,也不知道什么时候能更新,我相信这个问题觉得是目前AVATA2最致命的问题点。30P和60P拍出来的运动模糊视觉冲击力是完全不一样的。变相等于说AVATA2阉割了30P录制规格,因为30P回传回来的眼镜画面没法观看,就算能观看也不适合第一视角飞行。
2、充电管家一充3的情况下,优先自充满一块电池,耗时巨长,希望能用户自定义模式3块电池能最快冲到%90后再分别涓流冲到100%。
3、天空端相机设置成4:3模式下,录制4K60P视频,超广角和广角的画面完全一致。。等于说是4:3模式下没超广角?是BUG还是什么。
4、AVATA2自带了麦克风吗?是不是把麦克风关了,能把桨叶声音录制下来的话多好啊,用户不需要的话后期自己去除。
5、飞控介入稍微优化下吧,大动作和失重动作太容易介入了,我知道是为了保护新手,但是能否介入的判定再晚一点?
6、这个goggles3眼镜真的很难匹配脸型,上面的额托厚度不够,用了配件包加厚的垫片但是还是不够,这个垫片有没有单独卖的?想再买1块不知道去哪里买。
第一条问题真希望能早日解决。
新增飞控介入
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小疯剩  DJI Mini 3认证用户 6-24 12:47 2#
麦克风
兰心  超级版主 6-24 16:06 3#
楼主您好,感谢您的使用反馈。第1和第2点建议,兰心已转达给到工程师知悉,工程师正在进一步评估中。第3点,兰心亲测超广角画面会更广一些,您可以再测试一下。第4点,DJI Avata 2机身是没有麦克风,建议可以通过后期编辑添加不同的音效。第5点,手动挡目前是没有飞控介入的逻辑,劳烦您描述一下具体是在哪些场景下会有介入的情况,如果方便,也希望可以提供对应架次的飞行数据,工程师好进一步定位分析。第6点,垫片暂时没有售卖,能否提供一张您佩戴的图片,再详细描述不适的部位,这边也好进一步反馈给到工程师知悉,期待您的回复。
楼主  DJI Neo认证用户 7-1 09:56 4#
上传了飞控介入视频
兰心  超级版主 7-1 18:16 5#
感谢您的回复,这边先进一步查看。
兰心  超级版主 7-1 19:33 6#
不好意思久等了,DJI Avata 2 自带桨叶保护罩,在提升安全性能的同时侧向飞行的阻力会有一定增加,在风力较大的环境下高速转弯侧向急刹可能会出现姿态不稳的情况,请您留意飞行环境,进行安全飞行,感谢您的理解与支持。
楼主  DJI Neo认证用户 7-2 19:30 7#
赶紧把第一条问题反馈解决掉啊,我的30帧视频
兰心  超级版主 7-3 19:27 8#
明白您的需求,兰心这边持续反馈中。
楼主  DJI Neo认证用户 8-2 13:30 9#
第二条能不能快点解决啊,外出充电太痛苦了,
兰心  超级版主 8-3 14:41 10#
不好意思,工程师还在评估中,后续如果支持,会通过固件更新实现,烦请留意官网更新。
楼主  DJI Neo认证用户 9-16 20:40 11#
录制30帧视频的时候,眼镜图传画面回传也是30P,非常卡顿,能修复吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论