正在上传图片(0/1)

如影SC要使用智能跟随是不是要将手机夹好再调平啊

手机看帖 12 3170
把手机夹安在相机上,手机也要先夹好再调平?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2019-7-22 3#
是的 需要将手机、相机都安装好后,在进行调平,保证安装好后整个云台是平衡的。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-22 4#
Gd小猪Inspire 27-22 14:08
是的 需要将手机、相机都安装好后,在进行调平,保证安装好后整个云台是平衡的。
我就是这样做的,可开机还会帕金森式抖动啊
夏清  超级版主 2019-7-22 5#
djiuser_p1FsxBvOsmo Pocket7-22 14:10
楼主您好,查看到您的问题在该贴上:https://bbs.dji.com/thread-223819-1-1.html已解决哦。
iphonex,感觉上手机支架还是反而会影响平衡,faceid也不好用
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-24 7#
词神7-24 10:31
iphonex,感觉上手机支架还是反而会影响平衡,faceid也不好用
我是6S,我之所以还留着6s就是用osmo mobile,包括这次的SC轻就有优势了,而且有3.5mm的耳机口还是方便扩展的。
djiuser_p1FsxBvOsmo Pocket7-24 20:48
我是6S,我之所以还留着6s就是用osmo mobile,包括这次的SC轻就有优势了,而且有3.5mm的耳机口还是方便扩展的。
emm。。。这么一说,我想把se拿出来用
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-25 9#
词神7-24 23:49
emm。。。这么一说,我想把se拿出来用
对啊,就是当个摄像头用,为什么不选个轻便的
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2019-7-25 10#
djiuser_p1FsxBvOsmo Pocket7-22 14:10
自动校准一下。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-25 11#
追风少年~~Inspire 27-25 12:03
自动校准一下。
已解决
djiuser_p1FsxBvOsmo Pocket7-24 20:48
我的5c也是为这个留的,体积重量也都合适。结果……好么……6s起才能安装ronin
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-29 13#
AdrianluMavic Air7-27 09:57
我的5c也是为这个留的,体积重量也都合适。结果……好么……6s起才能安装ronin
哦,是这样啊
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2019-7-31 14#
自动校准下力度
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论