正在上传图片(0/1)

如影SC是否可以在手电筒下实现POV全跟随模式吗

手机看帖 10 3040
如题,就是横手柄的全跟随(不锁定水平),比较关心这个,因为我拍摄使用全跟随比例非常大,有时候全程使用,目前用的微毕,微毕的全跟随只能在竖手柄状态下,较低机位的仰拍很痛苦,我偏偏需要大量使用,如果手电筒下可以实现全跟随功能将便利很多,故有此问,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-7-23 3#
补充更正,贴上所述的全跟随指的是fpv+全跟随,就是说指哪打哪,手歪也跟着歪,在此肯定会有人说,既然这样那跟没稳定器一样,我要说的是大不一样,我要的是平缓的运镜,单相机不上稳定器做不到
answer.su  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2019-7-23 4#
如影SC 菜单里面有FPV模式,可以实现全方位无死角跟随的啊
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-7-23 5#
answer.su7-23 23:01
如影SC 菜单里面有FPV模式,可以实现全方位无死角跟随的啊
你没看明白主贴意思,我问的是手电筒模式下有没有全跟随,看了很多评测试用的视频都没有看到这种使用场景,就是说手电筒镜头对前方,指哪打哪包括转动手柄
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-7-23 6#
answer.su7-23 23:01
你说的是手柄直立的使用场景,我说的是手电筒镜头朝前的使用场景
春媚  超级版主 2019-7-24 7#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro7-23 23:09
你说的是手柄直立的使用场景,我说的是手电筒镜头朝前的使用场景
楼主您好,FPV开启后和云台是在手电筒模式还是直立状态没有关系哈,都是能够实现三轴跟随的哦。
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-7-24 8#
春媚超级版主7-24 11:18
楼主您好,FPV开启后和云台是在手电筒模式还是直立状态没有关系哈,都是能够实现三轴跟随的哦。
手电筒下开FPV,镜头是朝前还是朝下
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2019-7-24 9#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro7-24 13:19
打开FPV模式后,横握手柄后,镜头朝下,双击扳机键,云台回中,此时镜头超前,然后三轴全跟随。试一下,是不是你需要的模式。
春媚  超级版主 2019-7-24 10#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro7-24 13:19
您好,楼上回复正解,可以参考一下哦。
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-7-24 11#
追风少年~~Inspire 27-24 18:44
打开FPV模式后,横握手柄后,镜头朝下,双击扳机键,云台回中,此时镜头超前,然后三轴全跟随。试一下,是不是你需要的模式。
哦哦,明白了,谢谢
楼主  DJI RS 2认证用户 2019-7-24 12#
春媚超级版主7-24 18:59
您好,楼上回复正解,可以参考一下哦。
谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论