正在上传图片(0/1)

请问osmo action目前是不是不能外接麦克风使用?

手机看帖 15 4345
请问osmo action目前是不是不能外接麦克风使用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-25 来自 8#
楼主您好,灵眸OSMO运动相机支持外接麦克风,可通过官方运动相机的 3.5mm 音频转接头外接第三方麦克风。

*3.5mm 音频转接头与Osmo pocket的不通用, 目前该配件暂未发布 ,请您关注后续官网更新,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
音频转接头还没发布
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 4#
不能哟... 都等到花也谢谢了
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-25 5#
用第三方的转接头不知可不可以...例如华为的
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-25 6#
一轩视频Mavic Pro7-25 10:09
不能哟... 都等到花也谢谢了
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 7#
twcPhantom 4 Pro7-25 10:40
不能不能.  绝对不能的. 不然我早买麦克风了 .  顺便问一下.  你用的是什么麦克风?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-25 9#
一轩视频Mavic Pro7-25 11:38
不能不能.  绝对不能的. 不然我早买麦克风了 .  顺便问一下.  你用的是什么麦克风?
罗德的video micro,买来不能用就感觉白买了
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-25 10#
春媚超级版主7-25 14:05
楼主您好,灵眸OSMO运动相机支持外接麦克风,可通过官方运动相机的 3.5mm 音频转接头外接第三方麦克风。

*3.5mm 音频转接头与Osmo pocket的不通用, 目前该配件暂未发布 ,请您关注后续官网更新,谢谢。
好的
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-25 11#
twcPhantom 4 Pro7-25 15:29
罗德的蛮贵的呀.  我看中一款博雅MM1的.也不知效果好不好.
twcPhantom 4 Pro7-25 15:29
继续等吧
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-26 13#
一轩视频Mavic Pro7-25 18:37
罗德的蛮贵的呀.  我看中一款博雅MM1的.也不知效果好不好.
我之前看选博雅的,网上评论都说太坑,说环境声大,人声基本难录到。。。。然后我果断入手罗德了
一轩视频  Mavic Pro认证用户 2019-7-26 14#
twcPhantom 4 Pro7-26 08:51
我之前看选博雅的,网上评论都说太坑,说环境声大,人声基本难录到。。。。然后我果断入手罗德了
你罗德效果如何.  我看网上也有评测说与MM1差不多的感觉.   还贵好几百也....
Yuanda文化  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-7-26 15#
可以链接的,我刚好有个手机转接线,自己插在充电口链接麦克风,不过这个运动相机录音效果够用了
33333  Osmo Action认证用户 2019-8-1 16#
春媚超级版主7-25 14:05

都等到花也谢谢了
楼主  Osmo Action认证用户 2019-8-4 17#
一轩视频Mavic Pro7-26 09:37
你罗德效果如何.  我看网上也有评测说与MM1差不多的感觉.   还贵好几百也....
罗德非常好,人声好清楚
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论