正在上传图片(0/1)

Vlog0527、0528两篇连发-当一个糙汉带着妹子和一架钢琴冲进沙漠之后

精华 20
手机看帖 20 3089
先说下这次的总线路行程计划
乌鲁木齐出发到托托住宿,然后托托到艾比湖逛一圈儿到赛里木湖克鲁格野奢营地住宿,从克鲁格野奢营地到哈日图热格国家森林公园,然后克鲁格回乌鲁木齐走安集海村不是安集海镇(只途径你们知道的安集海大峡谷,并没有驻留拍摄),从安集海村到鹿角湾然后从博尔通古回到高速路直接返回乌鲁木齐。
这次我们要搞点事情
就是带着妹子和钢琴进沙漠
木特塔尔沙漠,是准噶尔盆地内最大的流动沙漠(注:是流动沙漠不是半固定或固定沙漠)
大约有300平方公里,相当于一个马尔代夫共和国的面积
但是我从地图上划拉了几下,看了下在我出生五家渠103团北面的古尔班通古特沙漠一对比
就是弟弟
不得不佩服我们中国国土面积之大啊。
这次的拍摄设备:悟2 X5S 45 1.8 mavic zoom A7M3 A7R2
人物沙漠里的移动镜头大远景中近景都是悟2拍的
说实话 用悟2的次数较少,这还是借朋友的。
感觉画质没的说,但是对焦怎么这么着急呢。
好了不哔哔
直接看视频和照片
托托镇,属于博尔塔拉蒙古自治州精河县境内的一个乡镇,这还是我第一次去,连我丈母娘和老婆这些乌鲁木齐本地人都不知道有托托这么个地方,我老婆甚至说:“你去可可去几天?”我:“...那叫托托”。这是此次出行的开篇,简单看看。
这次的行程依然是在托托乡 我终于等来了妹子和小伙伴 今天我们要搞点事情 就是带着妹子和钢琴进沙漠 木特塔尔沙漠,是准噶尔盆地内最大的流动沙漠(注:是流动沙漠不是半固定或固定沙漠) 大约有300平方公里,相当于一个马尔代夫共和国的面积 但是我从地图上划拉了几下,看了下在我出生五家渠103团北面的古尔班
最后一张收尾。

最后强调一下:我去的有些地方,并不是所有游客都能进去随便进出玩的,都需要跟本地资源协调后才可以进入,之前我去孟克山的一个游记,被网友看到了,从北京到新疆旅游的时候专程跑去找孟克山,愣是没找到耽误了一天行程,因为我的游记有些路线不方便对外公布,所以我都是纯粹的分享游玩的风景和过程罢了,如果我做线路出来的一定是能让各位按着我线路一起走的。
所以各位切勿随意模仿
标签:Mavic 2 Zoom  悟2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-6-7 3#
超赞!
飞出我的精彩  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-10 4#
xsm608  Mavic Air认证用户 2019-6-10 5#
有点意思!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-10 6#
妹子赞
爱喝咖啡的狼  Osmo Action认证用户 2019-6-11 7#
很有意思
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2019-6-11 8#
666好看。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-11 9#
星空好评
大高原  Osmo Pocket 3认证用户 2019-6-11 10#
雪野林梢  Mavic Air认证用户 2019-6-11 11#
看不够的大片是这么来的,洗衣入住,收拾装备,开车采拍竞是如此利索。
djiuser_zfpmVh2   2019-6-11 12#
星空怎么拍的
北京路  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-11 13#
每次兄弟发帖,必须看完,有种亲切感,有机会去新疆跟你耍。玩的舒服,拍的漂亮,传达准确,很是向往!
叮当六便士  DJI Mavic 3认证用户 2019-6-12 14#
这个VLOG有特色,哈哈
沉迷飞行无法自拔  Mavic Air 2认证用户 2019-6-13 15#
妹子好评
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2019-6-13 16#
人美景也美 哈哈哈
阿昶  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-13 17#
大哥,我下周也要去美丽的新疆玩,想请教一下,不知道哪里有限制哪里可以飞呢
xuanzi  Osmo Pocket 2认证用户 2019-6-16 18#
拍的真好,vlog的天花板,银河和小姐姐一样美,楼主颜值略逊
静待花开  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-20 19#
这个VLOG有特色,拍的很棒
名图 Dream +  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-11 20#
这妹子确实漂亮,你怎么不发到你抖音呀,你抖音我可关注了
第二段视频中的音乐是什么?
djiuser_zHbrZZ9  Phantom 3 Standard认证用户 2019-10-24 22#
想关注你,论坛里面关注楼主不知道点哪里?
认证飞友
已累计飞行1693341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论