正在上传图片(0/1)

老提示升级

手机看帖 20 751
开机会出现提示升级,
但是怎么都是0%的进度
在这里提示是最新版本。
开机提示升级,升级又下载不了显示0%去FIY里点下检查更新显示最新版本,再返回首页(图1)提示升级的消失,但是关机后在开机又是提示升级,重复检查升级又提示是最新版本,后首页的提示也消失。如此重复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-24 3#
飞行器固件版本:                        02.04.25.00
DJI Fly App Android版本:        1.9.0
一代屏控版本也是最新版本          01.01.0072
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-25 4#
哪位大侠给支个招
兔子杰克  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-25 5#
rzjiaruiDJI Mini 312-25 09:33
哪位大侠给支个招
飞行数据同步,看看打开了没有,打开后,联网更新一下就行,如果你用的是rc控,每次飞完,只要联网都会提示数据更新的,更新一下就行。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-26 6#
@版主回答一下
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-26 7#
app我看说的是飞行数据,不是固件,试试检查飞行安全数据库更新呢
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-26 8#
摄影坤DJI Mini 212-26 19:56
app我看说的是飞行数据,不是固件,试试检查飞行安全数据库更新呢
是呀关键已是最新版本也下载不了。老是卡在0%
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-27 9#
rzjiaruiDJI Mini 312-26 21:12
是呀关键已是最新版本也下载不了。老是卡在0%
没试一下重装APP看看咋样,可以试试看
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-27 10#
摄影坤DJI Mini 212-27 19:17
没试一下重装APP看看咋样,可以试试看
已恢复出厂设置,也不行
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-27 11#
rzjiaruiDJI Mini 312-27 20:10
已恢复出厂设置,也不行
估计只能问问客服了,第一次碰到这么麻烦的事情
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-29 12#
摄影坤DJI Mini 212-27 20:35
估计只能问问客服了,第一次碰到这么麻烦的事情
客服估计羊了
夏清  超级版主 2022-12-30 13#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您在电脑上下载DJI Assistant 2,将设备连接至电脑,依次对飞行器和遥控器刷新固件,刷新完毕后,重启设备,看是否有进展。若无进展,您可以反馈给我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2023-1-2 14#
夏清超级版主2022-12-30 11:39
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您在电脑上下载DJI Assistant 2,将设备连接至电脑,依次对飞行器和遥控器刷新固件,刷新完毕后,重启设备,看是否有进展。若无进展,您可以反馈给我们。
我是一代带屏控如果不开网络连接,会提示升级,升级又升不了,老卡到0%。网络常开不会提示。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2023-1-2 15#
夏清超级版主2022-12-30 11:39
刷新N次了
夏清  超级版主 2023-1-3 16#
您好,方便告知一下您目前飞行安全数据库的版本吗?这边帮您进一步核实。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2023-1-5 17#
夏清超级版主1-3 15:04
您好,方便告知一下您目前飞行安全数据库的版本吗?这边帮您进一步核实。
星辰大海SX   2023-1-6 18#
跟我一样,我后来都不管了,能飞就行
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2023-1-6 19#
djiuser_GI6hA411-6 10:56
跟我一样,我后来都不管了,能飞就行
把网络打开不会提示,关闭网络就提示
夏清  超级版主 2023-1-8 20#
感谢您的回复,这边反馈给相关工程师核实。
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-1-8 21#
确实我也有这样的现象,希望大疆的工程师赶快改进问题
夏清  超级版主 2023-1-10 22#
rzjiaruiDJI Mini 31-6 19:31
把网络打开不会提示,关闭网络就提示
您好,很抱歉让您久等了,该现象工程师正在定位并解决当中,后续会发布新的固件进行优化,您可以留意固件发布记录及时更新。感谢您的支持与理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论