正在上传图片(0/1)

带屏的RC控怎么样,值得换吗?

手机看帖 19 1052
我的2S一直用的N1,其实没啥问题,就是起飞准备略麻烦。

RC控支持2S也这么长时间了,好坏应该基本有数了。请教飞友们,这个控用在2S上体验怎么样?
我看网上有人说迟延比较严重,也有人说会卡屯,甚至死机,更多人说信号不好。

具体怎么样,如果和N1配上旗舰手机比,哪个更好用一些?有没有传说中那么严重的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-1-7 21#
沉沦的菩提Air 2s1-7 01:47
就是因为太贵了,不值得。还不如专门备一个配置好点的手机实在。
看个人需求,RC就是屏幕亮度不减一直保持在700nit但很卡
楼主  Air 2s认证用户 2023-1-7 20#
歌者1-4 19:55
保险直接上RC Pro,比大部分手机要好
就是因为太贵了,不值得。还不如专门备一个配置好点的手机实在。
歌者  Osmo Pocket 2认证用户 2023-1-4 19#
保险直接上RC Pro,比大部分手机要好
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-31 18#
如果影响飞行安全,那点方便就不值得考虑。
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-30 17#
带屏要方便得多
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-12-29 16#
沉沦的菩提Air 2s12-29 14:58
飞行参数卡就没法用。说实话画面卡了还知道停下来等等,以防出意外。参数卡了自己不知道。
确实有隐患,特别是做速度变化很大的动作Rc可能还来不及显示。。不过其他都挺好的,可以酌情购买
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-29 15#
我是空空如也DJI Mini 312-28 08:27
RC优先考虑的就是图传不卡,所以图传的是非常流畅的,但数据高度速度的实时显示很卡,可以参考一下https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320872&page=1&mobile=2#pid4642423&from=djigo_share
飞行参数卡就没法用。说实话画面卡了还知道停下来等等,以防出意外。参数卡了自己不知道。
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-12-29 14#
专门给摄影硬件配了台1000出头的手机,realme q3 pro(老早买的),别装乱七八糟的软件,迄今为止没碰上性能或者卡顿问题
放了一张三星的高速卡在里面,用了这段时间,从没遇到卡。比手机方便多了。
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-12-28 12#
沉沦的菩提Air 2s12-28 04:37
主要是飞行时的实时图片画面会不会卡。速度,高度和距离等参数够不够及时,有没有延迟。
RC优先考虑的就是图传不卡,所以图传的是非常流畅的,但数据高度速度的实时显示很卡,可以参考一下https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320872&page=1&mobile=2#pid4642423&from=djigo_share
Hu Hua ze  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-12-28 11#
沉沦的菩提Air 2s12-28 04:38
只要图传画面和相应的飞行参数不卡,不延迟就行。就怕这个延迟大。
这个很少卡
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-28 10#
djiuser_W4ZBXZYDJI Mini 212-27 22:25
带屏有点卡,但相比手机的发热的黑屏,还是带屏好用点。另外就是准备起飞快。
其实…… 没几个会发热黑屏的手机。中端机型运算能力已经足够比RC Pro强大得多了。也就是为了方便点。
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-28 9#
防烫保温DJI Mini 312-27 16:10
RC太卡了,反应慢
只要图传画面和相应的飞行参数不卡,不延迟就行。就怕这个延迟大。
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-28 8#
我是空空如也DJI Mini 312-27 16:08
方便是真的,卡也是真的,信号弱点也是真的,特别是相册返回飞行界面卡,就看你能不能接受了,我感觉勉强还行,为了摇杆。[图片]
主要是飞行时的实时图片画面会不会卡。速度,高度和距离等参数够不够及时,有没有延迟。
djiuser_W4ZBXZY  Osmo Pocket 2认证用户 2022-12-27 7#
带屏有点卡,但相比手机的发热的黑屏,还是带屏好用点。另外就是准备起飞快。
jxd1159  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-27 6#
值得升级RC,带屏要方便得多,关键是价格亲民了。
防烫保温  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-27 5#
RC太卡了,反应慢
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-12-27 4#
方便是真的,卡也是真的,信号弱点也是真的,特别是相册返回飞行界面卡,就看你能不能接受了,我感觉勉强还行,为了摇杆。
阿维  DJI Air 3认证用户 2022-12-27 3#
手机好用 但是热都降频减弱亮度 不知道最新的小米13咋样 宣传不怕热 谁到了 但是贵
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论