正在上传图片(0/1)

2S失控返航出现问题,版主进

手机看帖 11 928
刷锅到最远距离的时候由于信号遮挡失控,还来不及停止录制就操控不了了,于是就拍下了2s返航的奇怪操作
失控后为啥飞机还要前后看一下,并且往一个错误的方向移动了一段距离,后面才纠正,正常吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-29 3#

2S失控返航出现问题,版主进

刷锅到最远距离的时候由于信号遮挡失控,还来不及停止录制就操控不了了,于是就拍下了2s返航的奇怪操作失控后为啥飞机还要前后看一下,并且往一个错误的方向移动了一段距离,后面才纠正,正常吗
兰心  超级版主 2022-12-29 4#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-29 5#
兰心超级版主12-29 11:36
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
好的
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-29 6#
这个确实很烦 信号丢失还录视频 需要好长时间才能调整过来
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-29 7#
第三到第五秒地面上是什么?
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-29 8#
lucas air2s12-29 15:52
第三到第五秒地面上是什么?
我也不是很清楚,但是我也留意到了,是光斑还是啥
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-30 9#
应该系统在自动纠正位置,找到合适的状态返航
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-30 10#
原大少DJI Mini 312-30 14:12
应该系统在自动纠正位置,找到合适的状态返航
还有这功能?
这个是没有遥控器信号之后,飞机退后50米,还是没有遥控器信号就是失控返航
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-31 12#
和客服沟通了,好像确实是退后50米的返航逻辑,只能做本人的空间感知能力较差,感谢回复
楼主  Air 2s认证用户 2022-12-31 13#
何见青天DJI Mini 312-31 11:17
这个是没有遥控器信号之后,飞机退后50米,还是没有遥控器信号就是失控返航[图片]
和客服沟通了,好像确实是退后50米的返航逻辑,只能做本人的空间感知能力较差,感谢回复
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论