正在上传图片(0/1)

求求加警告

手机看帖 11 2353
啥时候飞机检测到障碍物,APP能响起"PULL UP! PULL UP!"警告啊,夏清姐姐,求求你们了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-1-5 3#
大疆不是什么整活公司,更换是不可能的,但是增加一个自己设置也是很不错的
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-5 4#
不会飞的茄子DJI Mini 31-5 09:53
大疆不是什么整活公司,更换是不可能的,但是增加一个自己设置也是很不错的
PULL UP警告我觉得更新下固件就行啊
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-1-5 5#
飞不起来的2SAir 2s1-5 13:31
PULL UP警告我觉得更新下固件就行啊
确实,但是大疆不会整活啊
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-5 6#
不会飞的茄子DJI Mini 31-5 13:32
确实,但是大疆不会整活啊
机器视觉系统检测到了把危险信号传回遥控器,遥控再响起‘PULL UP'不就行啦
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2023-1-5 7#
十年以内
Hu Hua ze  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-1-5 8#
也可以让大疆把经典的开机声改成西游记的音乐
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-1-5 9#
为啥有障碍物就一定是要拉高,再说了,现在障碍物不是都有嘀嘀嘀响声么
风之影27   2023-1-9 10#
Hu Hua zeDJI Mini 31-5 18:25
也可以让大疆把经典的开机声改成西游记的音乐
你别说,这个还真有,大疆机甲大师超级对抗赛2022东部赛区,是冠亚军争夺战还是季军争夺战(我记不清具体哪一集了)中间插播了一段参观大疆总部的,在动力实验室那一段有个DJI FPV开机提示音改成西游记的
Hu Hua ze  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-1-9 11#
风之影271-9 11:36
你别说,这个还真有,大疆机甲大师超级对抗赛2022东部赛区,是冠亚军争夺战还是季军争夺战(我记不清具体哪一集了)中间插播了一段参观大疆总部的,在动力实验室那一段有个DJI FPV开机提示音改成西游记的
???(整活)
我是空空如也  Air 2s认证用户 2023-1-10 12#
有意思
我是空空如也  Air 2s认证用户 2023-1-10 13#
我倒希望把低电量警报的用户自定义加回,低电量警报时的鸣笛声很爽
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论