正在上传图片(0/1)

X7,你的超广角镜头掉了

手机看帖 8 4067
亲爱的X7兄弟,
       鉴于你是S35阵营的机器,跟着你一起的16mm F2.8伙计暗角严重,并且通过畸变较正以后,实际焦距根本就没有16mm,请问?你是否能呼唤你的色计斯、攻城斯重新给我们设计并开发一款超广角镜头?或者转接环+新款压力更好的减振球?(看看X7用户的减振球,由于重量增加,扯的像个变形的章鱼,好丑),想必也花不了色计斯、攻城斯,以及贵司多少精力与资金成本吧?
      然后,为什么老X5S不支持其他伙计镜头的原因,用脚指头应该也能知道吧?(因为超重?除了配重问题,减震球的能负载压力也是一个很严肃的问题)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2018-1-18 3#
X7太重了,减振球扯得老长了,看着就不放心
春媚  超级版主 2018-1-18 4#
楼主您好,非常感谢您的反馈与建议,我反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-1-18 5#
S35的等效焦距是窄于全副的
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-1-18 6#
呵呵
brooke  X5S认证用户 2018-1-26 7#
春媚超级版主2018-1-18 14:36
楼主您好,非常感谢您的反馈与建议,我反馈至相关工程师。
在不影响减震的情况下,希望有新款(承重能力更好,胡克系数更大的)的减震球配件尽快出来
春媚  超级版主 2018-1-26 8#
brooke悟22018-1-26 12:41
在不影响减震的情况下,希望有新款(承重能力更好,胡克系数更大的)的减震球配件尽快出来
您好,目前此需求已经转达至相关工程师进行考量,感谢您的反馈。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-28 9#
等悟3吧
Yuanda文化  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-12-28 10#
这么多人反映减震球问题,大疆应该引起重视啊,给出解决方案。
已累计飞行2493680米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论