正在上传图片(0/1)

测绘单位,m600+rtk 在禁飞区内如何申请起飞

手机看帖 12 2107
测绘单位,m600+rtk    在禁飞区内如何申请起飞,使用dji GS pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
需要拿到当地派出所的许可文件,盖派出所的章,然后发邮件给大疆来申请解禁。
浩琪哥哥  Mavic Air认证用户 2018-2-21 4#
楼上说的对
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2018-2-21 5#
联系 flysafe@dji.com 即可
djiuser_nbglMUa  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-2-22 6#
能请教一下Rtk的使用方法吗。基站得输入坐标吧,能不能后处理差分呢。
Uavglobal   2018-2-22 7#

学习了
Éclat_flyer  FPV System认证用户 2018-2-24 8#
djiuser_nbglMUa2018-2-22 10:42
能请教一下Rtk的使用方法吗。基站得输入坐标吧,能不能后处理差分呢。
d-rtk是实时差分,提升悬停精度和抗干扰性能的
fans9a2d6cb2  X4S认证用户 2018-2-24 9#
djiuser_nbglMUa2018-2-22 10:42
就我的理解而言,大疆的RTK只是提供一个高精度的相对位置关系,并且通过两点定向取代磁罗盘,从而防电磁干扰。
至于你说的坐标,RTD以及其它什么鬼,都行不通。基准站也就是个任意WGS84坐标,对点的功能都没有,即使有输入坐标的功能,作用也等同于0
djiuser_nbglMUa  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-6 10#
fans9a2d6cb2悟12018-2-24 18:01
就我的理解而言,大疆的RTK只是提供一个高精度的相对位置关系,并且通过两点定向取代磁罗盘,从而防电磁干扰。
至于你说的坐标,RTD以及其它什么鬼,都行不通。基准站也就是个任意WGS84坐标,对点的功能都没有,即使有输入坐标的功能,作用也等同于0
我们做测绘的,要是不能后处理的话,这个差分没有太大的用途了。
fans9a2d6cb2  X4S认证用户 2018-3-11 11#
djiuser_nbglMUa精灵4A2018-3-6 16:12
我们做测绘的,要是不能后处理的话,这个差分没有太大的用途了。
我也是做测绘的,所以觉得这个于我们而言,目前确实没有用。
djiuser_JDTgolI   2018-3-14 12#
fans9a2d6cb2悟12018-3-11 13:33
我也是做测绘的,所以觉得这个于我们而言,目前确实没有用。
极飞c2000,有一个Rtk机站,介入千寻的帐号,测出来就2000坐标。他们给测了六个平方的图。没有用相控点。精度很好。就是她那个相机1200万像素的。要不是因为相机不行我就买了。大疆也应出一款。
fans9a2d6cb2  X4S认证用户 2018-3-29 13#
djiuser_JDTgolI2018-3-14 18:09
极飞c2000,有一个Rtk机站,介入千寻的帐号,测出来就2000坐标。他们给测了六个平方的图。没有用相控点。精度很好。就是她那个相机1200万像素的。要不是因为相机不行我就买了。大疆也应出一款。
这个对大疆来说,没有什么技术难度,毕竟他们的植保机也是可以接入千寻的。只是他们不看重这一块市场,或者这一块市场确实很小。不足以专门打开一条生产线来做小众产品吧
ufo1996215   2018-4-23 14#
djiuser_JDTgolI2018-3-14 18:09
测图收费多少钱?6平方公里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论