正在上传图片(0/1)

“墙裂”要求mini增加简易巡航飞行功能

手机看帖 19 1167
咱的手确实没有那么灵巧,用mini在拍摄的时候,需要通过不同视角来拍摄,经常手忙脚乱(急得直跺脚),希望能够给mini加入自动巡航飞行的功能,就能够实现一些特定的视角拍摄,走线也比较线性。
不要告诉我设备性能配置限制等问题,没有办法实现。
这就是一个软件的事情。
我希望加入的自动巡航飞行功能如下:
L1:按照前后左右的方向,设定速度飞行
L2:可以通过地图设定目标方向,设定速度飞行
L3:可以通过地图设定目标方向,设定速度无头飞行

能实现level x?
还请大疆明示。
有同样需求的用户顶起该贴。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白百佰  Mavic Air认证用户 2020-4-10 3#
不可能的,等以后的新机吧
这个凉了,过吧。还是想要智能跟随。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-4-10 5#
定位不同,摸你才行
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-10 6#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-10 10:17
这个凉了,过吧。还是想要智能跟随。
太悲观。
兰心  超级版主 2020-4-10 7#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,工程师正在评估中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-10 8#
能实现,但是不可能给mini用户加上。mini只有最最基本的飞行功能
弗兰格  Mavic Mini认证用户 2020-4-10 9#
都是很简单的软件上的功能设定,但是大疆估计不会给加上这些功能
小米爸爸  Mavic Air认证用户 2020-4-10 10#
智能跟随才是王道,升级mavic air 就行
不要在MINI身上要求太多啦!!
畢竟它也只是一台MINI真的很有限!!
软件就能解决?你找台老电脑来玩王者看看?性能不够就运算不过来,硬要加进去只会增加风险
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2020-4-10 13#
三千预算,要六千的功能
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-10 14#
现在产品出来以后要增加新功能是基本上不可能的。一般只是修修补补。
RicoHo  Mavic Air 2认证用户 2020-4-10 15#
2699你想什么都有?那pro那些还怎么卖
秋水共长天一色  Mavic Mini认证用户 2020-4-13 16#
兰心超级版主4-10 10:46
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,工程师正在评估中。
工程师加一下aeb连拍吧,合成hdr需要
兰心  超级版主 2020-4-14 17#
秋水共长天一色4-13 22:43
工程师加一下aeb连拍吧,合成hdr需要
您好,感谢您的建议,已将需求建议收集反馈至相关工程师。
djiuser_rWy7d2v  Mavic Mini认证用户 2020-4-14 18#
如果能加入编程飞行就好了 提前设定好速度角度高度 这个应该不难
djiuser_MneTNu6  Mavic Mini认证用户 2020-5-3 19#
RicoHoMavic Mini4-10 22:23
2699你想什么都有?那pro那些还怎么卖
某宝300块的产品都有,哈哈哈
老罗  Air 2s认证用户 2020-6-7 20#
只是入门级产品,练练手用。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-10 21#
老罗Mavic Mini6-7 22:46
只是入门级产品,练练手用。
卖了精灵3,现在有点后悔。
不过mini确实方便携带。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论