正在上传图片(0/1)

action2哪些录制格式是H265编码

手机看帖 4 2341
action2哪些录制格式是H265编码呢?我昨天用2.7K60帧开启超级增温录制的视频,导入到PR里做渲染超级卡超级慢,后来别人说是视频编码问题,想问下哪几个视频分辨率和帧率是h265编码???我记得之前看到过的,但是不知道在哪里了找不到了,麻烦告知下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-3-29 3#
楼主您好,以机内设置显示为准,DJI Action 2 仅支持高效(HEVC)和兼容(H.264)。
【注意】
1、HEVC对应的是H.265,AVC对应的是H.264。
2、普通录像 4K(4:3)全帧率,仅能生产高效(HEVC)视频。
您可以看下目前设置的是高效还是兼容哦,高效的话就是对应H.265,兼容对应的是H.264。
4K(16:9)120/100fps、1080P240fps;慢动作 4K4X、1080P8X这几个录制格式的话是必须要换到265进行拍摄的;
如果是2.7K 60FPS的话,可以换到兼容进行拍摄。
由于PR的解码器不同 ,建议您使用2.7K 60FPS的情况下 ,用264进行录制,您可切换后再编辑测试下,麻烦您了。
您还可以参考DJI Action 2 - 用户手册 v1.4:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_V1.4_CHS.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-3-29 4#
石榴姐超级版主3-29 12:21
楼主您好,以机内设置显示为准,DJI Action 2 仅支持高效(HEVC)和兼容(H.264)。
【注意】
1、HEVC对应的是H.265,AVC对应的是H.264。
2、普通录像 4K(4:3)全帧率,仅能生产高效(HEVC)视频。
您可以看下目前设置的是高效还是兼容哦,高效的话就是对应H.265,兼容对应的是H.264。
4K(16:9)120/100fps、1080P240fps;慢动作 4K4X、1080P8X这几个录制格式的话是必须要换到265进行拍摄的;
如果是2.7K 60FPS的话,可以换到兼容进行拍摄。
由于PR的解码器不同 ,建议您使用2.7K 60FPS的情况下 ,用264进行录制,您可切换后再编辑测试下,麻烦您了。
您还可以参考DJI Action 2 - 用户手册 v1.4:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI_Action_2/20220120UM/DJI_Action_2_User_Manual_V1.4_CHS.pdf
谢谢版主,我了解清楚了,
石榴姐  超级版主 2022-3-29 5#
tcjie520DJI Action 23-29 14:49
谢谢版主,我了解清楚了,
楼主您好,您客气了呢,感谢您的支持
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-7 6#
265省存储空间
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论