正在上传图片(0/1)

Action 3镜头保护罩

手机看帖 4 1009
Action 3 防水镜头保护罩进灰尘了咋办啊?根本扣不了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-10-17 3#
楼主您好,很抱歉给您造成的困扰,请问您指的是镜头保护盖吗?镜头保护镜拆卸方法:逆时针旋转镜头保护盖。不建议频繁拆装镜头保护盖,否则容易导致镜头盖内部进灰,会影响拍摄质量。另外,由于镜头盖结构设计需要,当内部遮光纸进灰后,不易清理,因此也不建议您经常拆装。如果进灰,建议使用干净、干燥的布料及时清理产品上的异物。如果无法清除,劳烦提供一下图片,这边好协助您进一步处理哦,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-10-17 4#
石榴姐超级版主10-17 17:26
楼主您好,很抱歉给您造成的困扰,请问您指的是镜头保护盖吗?镜头保护镜拆卸方法:逆时针旋转镜头保护盖。不建议频繁拆装镜头保护盖,否则容易导致镜头盖内部进灰,会影响拍摄质量。另外,由于镜头盖结构设计需要,当内部遮光纸进灰后,不易清理,因此也不建议您经常拆装。如果进灰,建议使用干净、干燥的布料及时清理产品上的异物。如果无法清除,劳烦提供一下图片,这边好协助您进一步处理哦,给您添麻烦了。
就是镜头遮光纸里面进灰,看得到但是清理不了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-10-18 5#
看看影不影响拍摄照片和视频,不影响就先将就着用吧,影响的话,建议返厂清理一下
石榴姐  超级版主 2022-10-26 6#
djiuser_gECpzG710-17 19:02
就是镜头遮光纸里面进灰,看得到但是清理不了
楼主您好,实在不好意思让您久等了,若您比较担忧这一情况,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”将产品寄回我们DJI售后服务中心进行处理哦,给您添麻烦了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论