正在上传图片(0/1)

我已经是很失望了!

手机看帖 13 1399
今天是2022,10,31日,我怎么也没想到,国内外大名鼎鼎的大疆在9月承诺10出的10bit和HDR视频的action3的固件还没出,你们的长线放的真长!我也是一个大疆粉,首发买了全能套装,还买了两年的djiCare,结果你们对买了有bug的action3用户是一种什么态度?固件?我已经是很失望了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-10-31 3#
楼主您好,感谢您的关注,Osmo Action 3 10bit 视频(HDR)拍摄功能已在测试当中,此外也会增加更加丰富的新功能,目前这些新功能正在测试当中,完成后我们会第一时间发布,敬请期待。您可以关注“大疆”公众号第一时间获取发布更新通知。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-10-31 4#
兰心超级版主10-31 14:13
楼主您好,感谢您的关注,Osmo Action 3 10bit 视频(HDR)拍摄功能已在测试当中,此外也会增加更加丰富的新功能,目前这些新功能正在测试当中,完成后我们会第一时间发布,敬请期待。您可以关注“大疆”公众号第一时间获取发布更新通知。
今天是10月最后一天,我们拭目以待
Ye11ow  Osmo Action 4认证用户 2022-10-31 5#
出师不利,估计够呛
好名字7010  DJI Action 2认证用户 2022-11-10 6#
action2呢
兰心  超级版主 2022-11-10 7#
不好意思呢,DJI Action 2 暂时没有支持10bit的计划。
好名字7010  DJI Action 2认证用户 2022-11-10 8#
兰心超级版主11-10 14:50
不好意思呢,DJI Action 2 暂时没有支持10bit的计划。
10bit无,那陀螺仪数据呢
兰心  超级版主 2022-11-10 9#
好名字7010Osmo Action11-10 16:12
10bit无,那陀螺仪数据呢
兰心在催促了,烦请再耐心等待一下哦。
djiuser_5d2cvxB   2022-11-13 10#
人生的第一台运动相机献给了大疆  结果被背刺了
djiuser_q97Up6U   2022-11-22 11#
我希望有预录功能啊,有预录就全面打败gopro11了
djiuser_gzLRnI1   2022-11-22 12#
回顾了发布会,产品经理说的十月底,许愿更多功能,拖到现在
兰心  超级版主 2022-11-22 13#
djiuser_q97Up6U11-22 02:37
我希望有预录功能啊,有预录就全面打败gopro11了
您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
楼主   2022-11-24 14#
兰心超级版主11-22 10:42
您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
action 3做网络摄像头时只能用15分钟!必须再拔了重开!什么时候解决?!
兰心  超级版主 2022-11-24 15#
djiuser_hACQZk911-24 15:20
action 3做网络摄像头时只能用15分钟!必须再拔了重开!什么时候解决?!
很抱歉给您带来困扰,劳烦录制一下自动断联的过程,然后提供相机日志,兰心好让工程师进一步分析。

相机日志导出步骤:

1、进入主相机菜单内的设置-设备信息,点击“导出日志”;

2、Osmo Action 3:使用Type-C数据线连接 Osmo Action 3 和电脑;

3、在Osmo Action 3屏幕上选择“文件传输”,进入“我的电脑”,找到Osmo Action 3对应的磁盘(internalStorage) ;

4、导出整个 Log 文件后打成压缩包,并发回整个压缩包,以便分析确认(同时告知异常现象的时间点,以便定位Log位置)。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论