正在上传图片(0/1)

喜提炸机!!!

手机看帖 5 82
各位帅哥们,美女们你好
当你发现你的无人机在无风的山谷中突然失控,而gps信号完全正确,完全没有问题。前后上下避障也全部开启。他在瞎飘,请你此时不要打杆,因为此时的无人机十分疯癫,不要去管他,就让他自己自生自灭吧。
而我就是一个完美的事例
张万森,下雨了。
嗨嗨嗨,我慌了。
结果刚升空几米,无人机开始发癫了
我没有打感,结果这玩意儿就不停的往左前方不停的前进,往往回打赶也拉不回来,没有风
后来索性直接往下打杆,看能不能来一个落叶飘是落地
落是落了,离那个泉水只有一米之差
由于要下雨了,所以我是走到一个地方就开启一次飞机,飞个几分钟就降下来
这是炸鸡前一次飞行在这个望仙谷里面的拍的照片,而炸鸡位置差不多就是在这边的前一点。由此可见,这个泉水是非常的急,一掉进去就逝世了
本人目测,炸机原因应该有两种可能(因为这个大疆,我发现他好像没有给我这个飞行记录,这个没有东西)1.我起飞前坐了指南针校准,陀螺仪还没有反应过来,导致这个飞机往那边偏移,这个可能性较小2.我后期检上来检查时候检查他那个。电线是否被进水的时候发现他那左前方的击毙上面的电机堵转了,而且是有时候通畅有时候不通畅。
如果下期或者是各位楼主发现了我这边的主要原因。请及时告诉我,谢谢。
不过反正我回武汉之后还是要寄到大疆维修部那边去给夏青维修的。
不维修也至少得做个检查吧,就当体个检。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   5-4 09:19 2#
最后,祝大家永远不炸机
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 5-4 15:16 3#
这个一般是 GPS 弱,杆量小了不一定拉得动;
还有一种更严重的,叠加上罗盘干扰: 机器会错误补偿风速,表现就是头铁拉不回
DJ·H  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-4 19:46 4#
回复 T-3486784401:真的,gps弱倒不如atti姿态模式
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 5-4 22:17 5#
回复 DJ·H :多少次宁可姿态模式; 不过好在 gps 弱时候炸的,基本都给保修
猪猪叹气   5-7 11:25 6#
虽然但是,你这张图拍的很漂亮啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论