正在上传图片(0/1)

【618大疆导演季】6折起飞,攻略惊喜揭晓!

手机看帖 38 4689
看完这个,钱包又要瘦啦!618大疆导演季攻略揭晓,手把手教你花最少的钱,做最好的导演!转发@DJI大疆创新 相应的攻略微博,还有机会获得Phantom 3专用硬壳包一个,如此狂欢,只是围观怎么够!

选一个618会场开始狂欢吧!         
DJI天猫官方旗舰店:http://djimy.tmall.com

查看【618大疆导演季】的导演故事,请点击:

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14215&page=1&extra=#pid159388
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱航拍的熊孩纸   2015-6-17 3#
已将东西放入购物车中,等待12点立即付款,希望中免单名额~~
john.ding.dji   2015-6-17 4#
页面的设计感。。不太好
chaohululu  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-17 5#
折扣的都是老产品,新品纹丝不动
Vver   2015-6-17 6#
饭桶3的电池不6折?
3的东西~没折扣没吸引了。
爱航拍的熊孩纸 发表于 2015-6-17 17:37
已将东西放入购物车中,等待12点立即付款,希望中免单名额~~
京东有满减,为何拼免单?
979778640   2015-6-17 9#
哎。。精灵3的电池没看到。双电套餐没看到。。这不坑爹么。。必须绑定个背包贵1000几。。屌丝想支持下大疆却让我无力吐槽。。。
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-17 10#
六折配件都是phantom2的 都清仓了 再买?
  Mavic Pro认证用户 2015-6-17 11#
精灵3的电池没看到
微信;MQ5800   2015-6-17 12#
还是原价,优惠力度不够。。
285940767   2015-6-17 13#
还是5999,有个6499双电也成啊
小怪兽   2015-6-17 14#
新产品没有优惠。。。
戴永吉  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-18 15#
唉,直接是抢不到呀
anblue   2015-6-18 16#
抢不到啊
yiren  DJI RS 2认证用户 2015-6-18 17#
确实新产品优惠没有。我看了很久,始终找不到惊喜~
ywy25   2015-6-18 18#
这活动完全就是个骗局。活动只是说每个ID限购1台,没说活动供货数量有多少台限制。0点开始递交订单,直接提示没货!
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-6-18 19#
直接买不到精灵2的电池。。跪了
楼主   2015-6-18 20#
ywy25 发表于 2015-6-18 00:45
这活动完全就是个骗局。活动只是说每个ID限购1台,没说活动供货数量有多少台限制。0点开始递交订单,直接提 ...
您好,真的是限制ID限购的,短短几秒内就被秒光了,我们也很吃惊大家的热情。
急速小飞   2015-6-18 21#
没有创意和创意的活动,新产品不打折,主要是为精灵2销库存吧
急速小飞   2015-6-18 22#
每限购2块电池,我不信,几秒种抢光,我也不信,拿2块出来促销,我信
小树的影子  DJI Air 3认证用户 2015-6-18 23#

活动是在开玩笑吗?
很忙吗?挤一挤什么都有了!
sbczw   2015-6-18 24#
都赶上双11了
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-18 25#
一个都没有抢到,不是限购一人一个吗,究竟卖了几个?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
OsitaLV   认证飞友 2015-6-18 26#
只有旧产品打折,新产品象征性地降价一分钱,一分钱!你没看错是一分钱!小悟价格从17999-19999变成17998.99-19998.99
毫无诚意,买的没有卖的精

这特么也配叫年中大促?请问促的是什么?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-18 27#
降价一分钱,一分钱,一分钱,一分钱,一分钱,一分钱!!!
经典啊!!!
楼主   2015-6-18 28#
OsitaLV 发表于 2015-6-18 09:24
只有旧产品打折,新产品象征性地降价一分钱,一分钱!你没看错是一分钱!小悟价格从17999-19999变成17998.9 ...
小悟Inspire 1这次最大的促销点是12期免息分期付款,这个在平常即使是9期分期,也是要多付8%的手续费的,而现在1499/月即可零利息购买。对很多学生族和分期党来说,是一个不错的选择哦。

PS:需要提前认证学生身份哦,认证地址:http://www.tmall.com/wh/tmall/ac ... 333933876458_296258
354475178@qq.co 发表于 2015-6-17 18:23
京东有满减,为何拼免单?
因为除了免单,还有满5K有优惠哇~~你抢到了吗?
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-6-18 30#
感谢分享~
OsitaLV   认证飞友 2015-6-18 31#
DJI Store 发表于 2015-6-18 09:36
小悟Inspire 1这次最大的促销点是12期免息分期付款,这个在平常即使是9期分期,也是要多付8%的手续费的, ...

只有学生认证完才能免息分期么?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-6-18 32#
OsitaLV 发表于 2015-6-18 10:57
只有学生认证完才能免息分期么?
是的,需要认证才能免息,2天内认证生效,72小时内付款即可。
OsitaLV   认证飞友 2015-6-18 33#
DJI Store 发表于 2015-6-18 11:08
是的,需要认证才能免息,2天内认证生效,72小时内付款即可。

于是乎我只能说一句:然并卵
只是学生党能用而已,等于没有任何促销和优惠
pamelazhang   2015-6-18 34#
小树的影子 发表于 2015-6-18 08:14
活动是在开玩笑吗?
应该是买的人太多了吧,我猜
905419967  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-18 35#
这些活动不要相信
375891701@qq.co   2015-6-18 36#
没有数量说明,可以说有欺骗客户的可能,主要是促销2600的,精灵2+H4-3D,这一套产品,配全,还不如买精灵3好。价格都超精灵3了。
楼主   2015-6-18 37#
375891701@qq.co 发表于 2015-6-18 15:10
没有数量说明,可以说有欺骗客户的可能,主要是促销2600的,精灵2+H4-3D,这一套产品,配全,还不如买精灵3 ...
您好,DJI天猫旗舰店为618准备了400套P2+H4-3D,十秒内马上被秒空,我们也被大家的热情惊讶到,目前大疆尚在努力做得更好,希望您能谅解。
Lzx1723.qq   2015-6-23 38#
好似精灵2+的电池没有6折哦
Lzx1723.qq   2015-6-23 39#
精灵2+的电池上面写的是456元,但购买还是759元,为什么?
楼主   2015-7-12 40#
Lzx1723.qq 发表于 2015-6-23 00:31
好似精灵2+的电池没有6折哦
您好,618活动仅限6.18当天哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论