正在上传图片(0/1)

新买的 p3 炸了,各种心塞! 持续更新进度中。

手机看帖 39 2920
13号 刚刚买的 精灵3 就这么炸了,虽然尸体捡回家了,但是心塞啊。

昨天下午去 青岛 烈士纪念馆 的广场 飞,高度设定100米,悬停状态突然失控。
眼看着飞机从100米的高空掉落,最后离地还有10米左右的时候飞机恢复了平衡,
就听见螺旋桨奋力爬升的声音,可惜为时已晚,狠狠地落在地上。

飞机离我的 直线距离 也就30米,而且是在悬停状态,100的高空,无任何障碍物,为何会突然失控?

捡起飞机,镜头已经跟机身分家了,电池外壳也破了,起落架啥的也费了,浆也损失了,外壳也变形了。。。

随即打客服,客服说让我看看能否开机,我试了下,可以开机,但连不上遥控器。

客服让我同步飞行数据,随后下午让我把飞机发回深圳。等待检测。。。
———————————————————————————————————————————————————
19# 上午9:30
刚刚顺丰提示已经签收。大家返厂一般几天会给答复 有知道的吗?
___________________________________________________________________________________
19# 下午4:00左右
客服姑娘来电话,通知我受损情况,完全修复需要920元,我问她,为什么要花钱,我是过去检测的。并且所需检测
表格一起快递过去了。 她看了下才说刚刚才发现我附带的单子。会给技术部 送过去检测,估计要端午后才有答复。
虽然马虎了点,但是大疆的处理速度还是蛮快的。。小赞一个。希望检测有个好结果。
___________________________________________________________________________________
27# 下午 5点左右
大疆客服回电,飞机经过数据分析,在失控下没有多余控制摇杆,另外没有撞击迹象,说是飞控无故突然自动重启导致。。大疆给予免费维修飞机。我又追加问,电池和螺旋桨也一并损毁,是不是在寄回飞机时,一并发回,客服说这个他们没有权限,需申请后给予答复。
所以想请问一下大家,在官方认定不是人为导致飞机炸机的情况下,电池及其余附件造成损坏 是给予换新的吧?____________________________________________________________________________________
确认免费维修已经这么久了,每天打电话询问维修状态,为什么找个领导签个字这么难,签了一个星期了,还没有消息。。。领导好忙!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 3#
有没有升级最新的(1.2.6/7)系统?还是自带的系统?
wangjiian@163.c   2015-6-17 4#
自己看看飞行记录,试着查找原因。
beincity  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 5#
停机了掉下来,还是较螺旋将还转着掉下来
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-17 6#
app里面有啥提示么?
qq576245929  Inspire 1认证用户 2015-6-17 7#
按你的描述多半DJI会帮你免费修
秋香  管理员 2015-6-17 8#
楼主您好,我们会根据飞行数据给出合理的分析,请您耐心等待。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-17 9#
觅影 发表于 2015-6-17 17:10
有没有升级最新的(1.2.6/7)系统?还是自带的系统?
固件一直是自带的,看新固件评论说会飘,就没更新。
楼主   2015-6-17 10#
beincity 发表于 2015-6-17 17:14
停机了掉下来,还是较螺旋将还转着掉下来
貌似还转,因为下落是360度各种翻滚。不转的话不会这样吧。
楼主   2015-6-17 11#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-17 17:14
自己看看飞行记录,试着查找原因。
飞行记录没有任何多余动作,就是悬停,360转了一圈看风景,然后就失控了,飞机电量90多,而且飞之前也重新校准了指南针。我之前有飞行450电直的经验,常理不会这样的。
楼主   2015-6-17 12#
qq576245929 发表于 2015-6-17 17:24
按你的描述多半DJI会帮你免费修
我宁愿不炸鸡一直好好飞,如果是我自己飞的不好就罢了,悬停也炸我就 各种心塞。
楼主   2015-6-17 13#
秋香 发表于 2015-6-17 17:27
多谢,希望能找出原因。
wangjiian@163.c   2015-6-17 14#
看飞行记录不仅看你操作,看炸机时飞机的状态,掉下来时飞机的状态一定不会正常吧。
阿翔哥哥   认证飞友 2015-6-17 15#
没看懂怎么到了10多米恢复平衡然后又炸了?
这很神奇,如果还有视频记录,那建议发来看看。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-17 17#
上传视频记录看看。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Only洋葱  Osmo认证用户 2015-6-17 18#
过程中图传有中断吗
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-17 19#
关注最终结果
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-17 20#
高度设定100米,是指返航高度还是限飞高度?
184840823  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 21#
嗯,确实心塞。。。。。希望有好的结果。
victorming   2015-6-17 22#
结果出来了,判为因为没有及时更新最新固件导致炸机
CarlMy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-17 23#
表示关注,明天到机。武汉快递到深圳顺丰运费多少啊  精灵3
chary  Goggles认证用户 2015-6-17 24#
victorming 发表于 2015-6-17 22:10
结果出来了,判为因为没有及时更新最新固件导致炸机

790319000.qq   2015-6-17 25#
在烈士纪念馆飞,你打算让精灵也壮烈啊
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-18 26#
上视频吧!!
楼主   2015-6-18 27#
borneol@21cn.co 发表于 2015-6-17 19:19
上传视频记录看看。。。
只有飞机轨迹在app 上面,这个东西可以倒出来吗?
楼主   2015-6-18 28#
Only洋葱 发表于 2015-6-17 20:25
过程中图传有中断吗
失控下落就没有视频了,
楼主   2015-6-18 29#
阿翔哥哥 发表于 2015-6-17 18:27
没看懂怎么到了10多米恢复平衡然后又炸了?
下落太猛,回复爬升状态,拉不住飞机,就好比在落地前飞机回复动力,但是那点高度 不足以使飞机再次回复正常,就掉地上了。
楼主   2015-6-18 30#
suifeng 发表于 2015-6-17 21:18
高度设定100米,是指返航高度还是限飞高度?
在APP 里不是可以设置 飞行最高和最远距离,我设置了最高100M, 不是返航高度。
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-18 31#
表示同情并关注!!!
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-18 32#
等楼主后续了
觅影  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-18 33#
chenkai87 发表于 2015-6-17 17:39
固件一直是自带的,看新固件评论说会飘,就没更新。
我昨晚试了一下1.2.7版的系统,要原地飞了300米高,除了拍照问题,暂时还没有发现飞行的问题,我昨天也与客户反映了拍照问题,今天发布了1.2.8,不知是否只对拍照有改善。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-19 34#
不知进展如何了
shanyang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-19 35#
对炸鸡表示同情和慰问!
gx52588528sat  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 36#
chenkai87 发表于 2015-6-17 17:44
我宁愿不炸鸡一直好好飞,如果是我自己飞的不好就罢了,悬停也炸我就 各种心塞。 ...
是啊。。。悬停都炸那以后怎么飞。。。
楼主   2015-6-27 37#
顶一下,大家帮下忙。
楼主   2015-6-27 38#
秋香 发表于 2015-6-17 17:27
秋香,您好,能不能帮我答复一下,我的问题?
楼主   2015-7-6 39#
秋香能看到找个帖子么??
449114643@qq.co   2016-4-24 40#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论