正在上传图片(0/1)

啦啦啦 又炸机了! 你说这个精灵3 怎么破?

手机看帖 39 3666
又一次马航附体,飞行37秒,比上次炸机少飞了7秒! 电池是新换的,飞机是新维修的,你说我这是怎么了? 顺丰一次邮递费就是70rmb呀,还要等两周,我醉了!
请问秋香姐姐,下次炸机是什么时候,我好买个保险,不然真要撞上花花草草怎么办?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
专业飞手  Goggles认证用户 2015-12-16 3#
请问是怎么炸的
楼主   2015-12-16 4#
   第二次炸机真怕了~预热,校准,起飞,37秒后图传黑屏,又去找飞机了。(第一次炸机:到手时间是2015年5月7日,10月29号升级最新固件,检查所有螺丝,10月3日下午5点,飞行第19次空中断电自由落体。海拔用佳明GSP查看是3000多米,微风,能见度高。起飞时监视器显示一切正常,飞行半径300米,高度106米,无任何征兆突然断电,遥控器手机黑屏,眼看着100米失控掉下来。根据手机GPS在最后导航点找到残骸,电池还在机身上但处于关闭状态。)   
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-16 5#
马航据说是僵尸飞行,您的精灵显然不是。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
秋香  管理员 2015-12-16 6#
为楼主的炸鸡深表遗憾,请您同步飞行记录,通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题,我们也会进行具体的分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-16 7#

第一。楼主你需要送修。。然后附带。。分析飞行记录。

把为什么会炸鸡的原因分析出来。

第二。。楼主。既然是室外飞行。。你这个保护罩问题。。。

1.。保护线 我没有看到。。

2.。。你的防护罩不是大疆出的。。

第三:。。。在你之前的帖子中。有个酱油说到:
                空中无论怎么掰杆都不会停车的,这个是有保护措施的,
                  估计是高原地带,海拔比较高,然后起飞前预热不足,
                   再加上平时没有注意电池养护,再加上可能电池也有点问题
                    http://bbs.dji.com/thread-27852-1-1.html
                    楼主。是这个问题吗?

第四。。这次。和上次的炸鸡。看着像是同一个现象。楼主你上次送修时,让他分析原因了没有。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-16 8#

补充第三点。。楼主看下飞行记录。有没有满杆操作。

就是在操作的时候。遥控器的操作杆。有没有打到底的时候。??

yi752763   2015-12-16 9#
电池问题? 满油门拉升还是啥?有更详细的吗?
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-16 10#

补充。。楼主。我刚才又看了下你的图片。才发现。。你有满杆操作。。就是你上传的这个图片。。

操作96%

图片如下。。:

以前我记得有个注意点是说。不要满杆操作。因为电池电量要输出很大。电池会受不了。。

期待大疆的分析结果。

到时候。楼主记得发来。让大家都知道。。

————————————————————————————————————————

后面的两张图片。我是想问问楼主。你在飞行时有没有查看【飞行状态列表】中关于电池温度的描述。

8楼朋友的问题。。是下面这个图片。

遥控器的两个操作杆。。尽量维持在70.。以内。不要满杆操作。

记得我刚刚飞行的时候也是有满杆操作的。。那个时候我没有出现炸鸡的事情。

关于这个满杆操作。我觉得是不是和电池温度有关系。他俩个是不是相辅相成的。。

期待大虾。。

满杆操作

满杆操作

电池电量

电池电量

满杆操作

满杆操作
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-16 11#
yi752763 发表于 2015-12-16 14:10
电池问题? 满油门拉升还是啥?有更详细的吗?

就是上面的了。。

yi752763   2015-12-16 12#
看到了。看的真详细啊 我记得安全事项有说过不要满油门拉升不要满杆操作的。。。不过还是要具体的分析啦

楼主   2015-12-16 13#
yi752763 发表于 2015-12-16 14:45
看到了。看的真详细啊 我记得安全事项有说过不要满油门拉升不要满杆操作的。。。不过还是要具 ...
给朋友都推荐了好几台了,就我这个点被,可能是第一批次的试验品吧!
yi752763   2015-12-16 14#
1905999 发表于 2015-12-16 15:14
给朋友都推荐了好几台了,就我这个点被,可能是第一批次的试验品吧!
先分析数据吧 。话说楼主你究竟有没有满杆操作满油门起飞呀。。。另外这只是电池的问题吧
楼主   2015-12-16 15#
yi752763 发表于 2015-12-16 15:16
先分析数据吧 。话说楼主你究竟有没有满杆操作满油门起飞呀。。。另外这只是电池的问题吧
...
三块电池,平时飞就没事,而且每次上面都显示要预热的时候我都是预热后起飞的。满杆操作 如果飞行器不能满杆操作那要的这个摇杆干嘛呀,这个应该不是原因。
上次说的很含糊,电源问题,可是电池和飞行器能换的都给换新了,为什么又出现这个问题,真是不解 不解
楼主   2015-12-16 16#
温州三哥 发表于 2015-12-16 14:21
补充。。楼主。我刚才又看了下你的图片。才发现。。你有满杆操作。。就是你上传的这个图片。。

操作96 ...
飞行器电池温度,这个没有注意过。 但是已经预热了,北方是冷,可是预热结束后再起飞,难道和天气有这么大原因,今天的室外温度应该是4-6C ,无风无云。 冷了不能飞、热了不能飞、风大不能飞、有建筑物不能飞、看不见不能飞、请弱弱的问问怎么飞?
楼主   2015-12-16 17#
温州三哥 发表于 2015-12-16 14:09
第一。楼主你需要送修。。然后附带。。分析飞行记录。

把为什么会炸鸡的原因分析出来。
因为炸机一次,怕伤人买了这个防撞的。结果还是掉下来了。
楼主   2015-12-16 18#
秋香 发表于 2015-12-16 13:58
为楼主的炸鸡深表遗憾,请您同步飞行记录,通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系, ...
刚刚发顺丰过去了,我是真的受伤了。
jucher   2015-12-16 19#
兄弟已经坠过一次机了?我也是坠机了,刚接到厂家的电话说免费维修,真担心以后还出现这种情况呀
jucher   2015-12-16 20#
1905999 发表于 2015-12-16 13:47
第二次炸机真怕了~预热,校准,起飞,37秒后图传黑屏,又去找飞机了。(第一次炸机:到手时间是2015年5 ...

兄弟10月3日第一次炸机当时环境温度多少?
楼主   2015-12-16 21#
jucher 发表于 2015-12-16 15:54
兄弟10月3日第一次炸机当时环境温度多少?
应该在10C 以上!
楼主   2015-12-16 22#
jucher 发表于 2015-12-16 15:49
兄弟已经坠过一次机了?我也是坠机了,刚接到厂家的电话说免费维修,真担心以后还出现这种情况呀 ...
我的也是免费维修更换了一次,可是问题依然存在,掉下来了,万一砸了车啊,人啊,什么的 怎么办呢,想着后怕。
秋香  管理员 2015-12-16 23#
1905999 发表于 2015-12-16 15:36
刚刚发顺丰过去了,我是真的受伤了。
楼主息怒息怒,我们分析数据看看到底是为什么引起的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-16 24#
秋香 发表于 2015-12-16 16:02
楼主息怒息怒,我们分析数据看看到底是为什么引起的~
我朋友说我飞机是第一批次的,是不是本身有问题,就和他的Golf变速箱一样,都换了两个变速箱了,问题才解决。朋友们的飞机都飞行的好好的,有撞上城墙的,电线的,我的直接就是飞着飞着掉下来了。   秋香姐姐,小弟的心情真是差的很吖~~~
yihangyanan   2015-12-16 25#
哎= =看样子还是没预热……
楼主   2015-12-16 26#
yihangyanan 发表于 2015-12-16 16:44
哎= =看样子还是没预热……
怎么预热,怎么预热,放地上让电机空转10分钟,然后上螺旋桨,等螺旋桨装上你猜怎么着,电池没电了!
yihangyanan   2015-12-16 27#
1905999 发表于 2015-12-16 16:49
怎么预热,怎么预热,放地上让电机空转10分钟,然后上螺旋桨,等螺旋桨装上你猜怎么着,电池没电了!
...
你看的APP上的预热,是机器预热满足下解锁条件,并没有达到预热的目的。我一般是出门的时候电池就放兜里保温了,然后要飞的时候插上电池怠速2分钟让电池温度起码20度以上甚至25度,然后升空1米悬停1分钟观察姿态,没问题在升高,在0度左右的环境下,我2块电池基本能飞47分钟左右。另外就是不要猛打杆会急剧降低降压甚至启动电池的自动保护直接停电坠机。我一直是这样做,没遇到任何问题。至于你为什么会2次炸机,我觉得你应该自省下飞行习惯。
秋香  管理员 2015-12-16 28#
1905999 发表于 2015-12-16 16:26
我朋友说我飞机是第一批次的,是不是本身有问题,就和他的Golf变速箱一样,都换了两个变速箱了,问题才解 ...
不要郁闷,姐姐一定与相关同事接洽,分析具体的原因,给您合理的解释哈
楼主   2015-12-16 29#
yihangyanan 发表于 2015-12-16 16:54
你看的APP上的预热,是机器预热满足下解锁条件,并没有达到预热的目的。我一般是出门的时候电池就放兜里 ...
嗯 学习了,是app预热后起飞,这个过程应该有2分钟了,等App提示可以飞行,才自动起飞慢速爬升,但是也不至于这么悲催吧。 10月份第一次炸机到现在也2个月了,期间拍了不少次,晚上飞,雾霾飞,可是都没有这样过呀。 真心挺失望的~
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-12-16 30#
节哀,,
222fsa   2015-12-16 31#
期待大疆的分析结果。

到时候。楼主记得发来。让大家都知道。

这样天天看着各位炸鸡很害怕。以后精灵只能在家呆着了都不敢飞了。这要是炸到人,车后果不堪设想。
希望大疆能给出准确的答复而不是含糊的。 除去各位飞友的心里阴影。
猫懒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-16 32#
嗯,电池预热还挺重要的,我有次在10度左右环境下,虽然我是充满刚换上去,但APP提醒电量不足。
捣蛋兵  Osmo Mobile认证用户 2015-12-16 33#
灰机进入军事区域……让导弹击中了。( ̄∇ ̄)
楼主   2015-12-16 34#
222fsa 发表于 2015-12-16 21:11
期待大疆的分析结果。

到时候。楼主记得发来。让大家都知道。
一定一定
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-17 35#
我从不满杆操作。因为满杆操作会造成瞬间的大压降,增加断电风险。
供您参考。
222fsa   2015-12-17 36#
楼主是1.5固件?1.5固件BUG电池升级不成功导致掉电。
jucher   2015-12-17 37#
1905999 发表于 2015-12-16 16:26
我朋友说我飞机是第一批次的,是不是本身有问题,就和他的Golf变速箱一样,都换了两个变速箱了,问题才解 ...

我也是第一批次的,难道是通病?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-17 38#
满夺了
楼主   2015-12-20 39#
秋香 发表于 2015-12-16 17:05
不要郁闷,姐姐一定与相关同事接洽,分析具体的原因,给您合理的解释哈
...
我看到已签收了,怎么没给我打电话呢?
秋香  管理员 2015-12-21 40#
1905999 发表于 2015-12-20 09:18
我看到已签收了,怎么没给我打电话呢?
因为是周末,签收后正常工作时间录入系统定损后会给您一个跟踪单号,请耐心等待哈
1358762928  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-27 41#
我的精灵3标准版今天飞了几分钟后,点了兴趣点环绕,环绕了几米,高度26米左右,全空旷地区,突然螺旋坠机,能掉出来的全掉出来了,刚顺丰送走,估计明天到深圳维修,慢慢的哀伤啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论