正在上传图片(0/1)

低電壓急降!

手机看帖 39 2595
早一星期才到深圳DJl檢查電池!
説沒事再去飛!又再低電壓!今天回不來!怎麼辦?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-14 3#
楼主麻烦您把飞行记录同步,然后把您的app邮箱提供给我,我这边帮您看看,其次您的电池的固件是否升级到最新了?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-14 4#
典型的电池瞬间放电电流过大导致,要注意操控时不在全油门,另外在出现这种情况时,一定不要慌,第一时间取消下降,就是左边那个红叉叉。否则一旦下降到失联,你就麻烦了。
fbirui007  X5S认证用户 2016-1-14 5#
回不来?这问题肯定是锂电池,冬天要先充满电
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-14 6#
秋香 发表于 2016-1-14 11:09
楼主设置的低电量报警是多少?麻烦您把飞行记录同步,然后把您的app邮箱提供给我,我这边帮您看看,其次您 ...
電池早已經升級了!
因為事前都試過(低電壓急降),所以
2015-12-30 到了深圳DJI檢查電池~
DJI同事說電池沒有事,只是免費轉了一個新云台.

2016-01-09 再飛時,升到372M時又出現(低電壓急降)!
但今次來得突然! (低電壓急降)之後1秒便失去聯絡!

小弟是香港的攝影工作者,天天學習中,多多指教!
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-14 7#
秋香 发表于 2016-1-14 11:09
楼主设置的低电量报警是多少?麻烦您把飞行记录同步,然后把您的app邮箱提供给我,我这边帮您看看,其次您 ...
我找不到那裡可以PM,
已經UP了紀錄!
我登記的電郵是: www@281sky.com

我17/1還有在香港飛 渣打馬拉松!
雖然我還有悟Pro,但彌敦道很大風險! 所以p3p對我很急!
謝謝!
秋香  管理员 2016-1-14 8#
阿一 发表于 2016-1-14 12:25
電池早已經升級了!
因為事前都試過(低電壓急降),所以
2015-12-30 到了深圳DJI檢查電池~
开始看成了低电量,低电压升级新的固件之后这种情况应该出现的比较少,我们建议大家在冬季尽量不要长时间的满杆操作,电池电芯温度较低,满杆操作会导致电池出现低电压,您可以参考一下:http://bbs.dji.com/thread-36357-1-1.html
里面说的比较详细,把电池做一次完整的充放电,您不要满杆的操作在近距离的测试一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-1-14 9#
阿一 发表于 2016-1-14 12:37
我找不到那裡可以PM,
已經UP了紀錄!
我登記的電郵是:  
好的,我先确认一下飞行记录~

楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-14 10#
秋香 发表于 2016-1-14 12:39
好的,我先确认一下飞行记录~
ok! 感激!
秋香  管理员 2016-1-14 11#
1月9日的飞行记录,我这边就同步到14:13:44的这一个,并没有看到低电压的提示啊~
程小Q   2016-1-14 12#
aopai888 发表于 2016-1-14 11:11
典型的电池瞬间放电电流过大导致,要注意操控时不在全油门,另外在出现这种情况时,一定不要慌,第一时间取 ...
嚴重低電壓警報,無法取消...樓主你資訊有點延遲囉@@
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-14 13#
對! 是這時間,最後(低電壓急降)之後1秒便失去聯絡!
如果不是這樣,正常它也可以回航吧!
372M 升高 100M 回航也可以過ifc415.8M
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-14 14#
程小Q 发表于 2016-1-14 16:16
没有资讯延迟哦,你这是过电流误触发的极低报警,在机器下降时,电流变小电压恢复,电量又恢复正常,左边的红叉就可以取消下降的,亲身经历的。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-14 15#
aopai888 发表于 2016-1-14 16:41
没有资讯延迟哦,你这是过电流误触发的极低报警,在机器下降时,电流变小电压恢复,电量又恢复正常,左边 ...
現在機子已經沒有,只有等他們如何安排....
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-14 16#
程小Q 发表于 2016-1-14 16:16
嚴重低電壓警報! 好像真的沒有取消...
一見到如此! 已經急迫要馬上要引機回航了!

程小Q   2016-1-14 17#
阿一 发表于 2016-1-14 16:52
嚴重低電壓警報! 好像真的沒有取消...
一見到如此! 已經急迫要馬上要引機回航了!
...
沒錯...這機制無法取消,因為已經觸發了...我覺得DJI不應該讓使用者無法取消,

這會傷人也會損失財產安全,真的無法理解一直都會有這種事情發生,雖然售後

寄回數據或是處置,但是...可曾想到可能已經造成很大的安全疑慮以及損失,DJI

應該重視問題,而不是發生事情之後再處理,就算處理能怎麼處理?下降之時砸到
人怎麼辦?攸關安全之責又該如何負責?...值得醒思!!
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-14 18#
秋香 发表于 2016-1-14 15:09
1月9日的飞行记录,我这边就同步到14:13:44的这一个,并没有看到低电压的提示啊~
...
我17/1還有在香港飛 渣打馬拉松! 我明天可以到深圳DJI~
可以今天回應嗎?

秋香  管理员 2016-1-14 19#
阿一 发表于 2016-1-14 17:49
我17/1還有在香港飛 渣打馬拉松! 我明天可以到深圳DJI~
可以今天回應嗎?
17/1?现在才14/1
您告诉我哪一条飞行记录吧
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-15 20#
秋香 发表于 2016-1-14 20:44
17/1?现在才14/1
您告诉我哪一条飞行记录吧
我打錯了字:
我17/1還(要)幫香港揸打馬拉松拍攝!
希望這兩天可以完成~
秋香  管理员 2016-1-15 21#
阿一 发表于 2016-1-15 01:13
我打錯了字:
我17/1還(要)幫香港揸打馬拉松拍攝!
希望這兩天可以完成~ ...
您要告诉我是哪一条飞行记录出现的这个低电压的提示,我要看看您的操作,冬季飞行,因为本身气温比较低,不要长时间满杆的推,这样极易导致低电压,出现低电压的时候也不要怕,上推油门杆可以保持飞机的悬停的,这个也不会影响您的拍摄的
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-15 22#
09/01/2016  14:13:44
飛行最後時間: 09:24
飛行最後裡程: 2254.8M
事發時高度: 372M
電池: 49%
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-16 23#
阿一 发表于 2016-1-15 12:43
09/01/2016  14:13:44
今天有人上班嗎?
低電壓問題令致炸機,大家也不想發生!
但總要解決問題!可有給我答覆?

*我不希望以八折購機的回覆!
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-18 24#
秋香 发表于 2016-1-15 10:28
您要告诉我是哪一条飞行记录出现的这个低电压的提示,我要看看您的操作,冬季飞行,因为本身气温比较低, ...
等了又等。。。。

秋香  管理员 2016-1-18 25#
阿一 发表于 2016-1-16 12:00
今天有人上班嗎?
低電壓問題令致炸機,大家也不想發生!
但總要解決問題!可有給我答覆?
我看了前面几条飞行记录确实里面没有低电压的提示哦,还请您告知一下我具体是哪一条发生的
出现低电压的时候飞机会迫降,但是不要着急,保持上拉油门,保持飞机的悬停,一般是不会导致炸鸡的
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-18 26#
09/01/2016 14:13:44
-----
以上已經說明了!
這樣很難說啊!機已炸又取不回!
我見的是(嚴重低電壓,要急降)之後就失聯絡!按下(自動回航)也沒有反應!
早兩星期已經花時間到DJI檢查過電池說沒有事回去再用!
你看到的最後的是什麼失控?

要花多久時間才可以解決這件事呢?

楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-18 27#
今天又沒反應⋯
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-19 28#
希望你們也要了解"严重低电压紧急降落"這問題為什麼會出現我們用家身上!!!!
我買的時候,也沒有見說明書有"严重低电压紧急降落"這問題出現!
如果"严重低电压紧急降落"這是用家問題! 我想是國際新聞了!
即是我買了一個炸彈在自己身上! 不知道什麼時候會炸的!
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-20 29#
秋香2016-1-18 12:02回應後再不作聲!?
1)我的機如何安排!?
​​2)不打算再回應?逃避是你們的做法?

楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-21 30#
秋香 发表于 2016-1-18 12:02
我看了前面几条飞行记录确实里面没有低电压的提示哦,还请您告知一下我具体是哪一条发生的
出现低电压的 ...
秋香~
不作回應令本人想DJI不想面對自己的缺點帶來對客戶的禍!
如果我還未得到最好的答覆,是迫客戶使用其他方法處理嗎?

秋香  管理员 2016-1-21 31#
阿一 发表于 2016-1-21 12:31
秋香~
不作回應令本人想DJI不想面對自己的缺點帶來對客戶的禍!
如果我還未得到 ...
我都有回复啊,我同步了您的飞行记录,但是我没有看到低电压的提示,您能否方便告知一下我是哪一次飞行出现的这个,是哪一条飞行记录,把这一次的飞行数据最好也一并上传至网盘,我这边下载之后给数据分析的同事进行分析具体原因,您看如何?
论坛作为公开的平台,我没有必要对您的问题视而不见,如果飞行记录里没有这个提示,那么飞行数据我们进行分析也是可以的
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-21 32#
秋香 发表于 2016-1-21 12:35
我都有回复啊,我同步了您的飞行记录,但是我没有看到低电压的提示,您能否方便告知一下我是哪一次飞行出 ...

25# 已經清楚回覆了!
以上已經說明了! 這樣很難說啊!機已炸又取不回!  我見的是(  嚴重低電壓,要急降  )之後就失聯絡!按下(  自動回航  )也沒有反應!
秋香  管理员 2016-1-21 33#
阿一 发表于 2016-1-21 15:23
严重低电压的时候飞机会迫降,这个迫降无法取消的,所以此时按返航按钮也无效,但是可以通过上拉油门杆来保持飞机的悬停,控到安全的地方降落
我再重新看看飞行记录,稍等
下次记得在回复里回复我,否则我无法第一时间看到的
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-21 34#
秋香 发表于 2016-1-21 15:27
严重低电压的时候飞机会迫降,这个迫降无法取消的,所以此时按返航按钮也无效,但是可以通过上拉油门杆来 ...
好的!等你~
討論區我是新手,不好意思!請秋姐多多包含!
秋香  管理员 2016-1-21 35#
阿一 发表于 2016-1-21 15:23
我看到飞行的过程中很多时间都是满杆的打油门、俯仰,横滚,飞行记录中也没有出现低电压的提示,您可以自己看看,
因为现在环境温度较低,电池电芯的温度较低,建议大家不要满杆操作,这样暴力飞行拍摄出来的东西也不是很好,也容易造成低电压,如果遇到了就按照我之前跟您说的,稍微松杆,有可能电芯电压会恢复,或者上拉油门保持飞机的悬停
http://bbs.dji.com/thread-36357-1-1.html
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-21 36#
秋香發表於2016-1-21 16:01
我看到飛行的過程中很多時間都是滿桿的打油門、俯仰,橫滾,飛行記錄中也沒有出現低電壓的提示,您可以自...
購買P3P時都沒有說明(低電壓會自行急降)的提示!
而且未升級時,在北歐及日本5度底溫都沒有問題!
現在升級2.5後就常出現
低電壓會急降)!老實說我救機都算有些經驗...

P3日本九州失控飄移-2:
   事實今次我救不了!那只有在等待你們的如何安排!

秋香  管理员 2016-1-21 37#
阿一 发表于 2016-1-21 17:25
購買P3P時都沒有說明(低電壓會自行急降)的提示!
而且未升級時,在北歐及日本5度底溫都沒有問題!
現在 ...
这根app无关的,要确保飞机固件是最新,应该就不会这个问题,其次最好是满电起飞,然后启动后先悬停一段时间再起飞,飞的时候不要长时间满杆的操作
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-21 38#
秋香 发表于 2016-1-21 17:41
这根app无关的,要确保飞机固件是最新,应该就不会这个问题,其次最好是满电起飞,然后启动后先悬停一段 ...
今次炸機你們看了我的數據,如何處理呢?

秋香  管理员 2016-1-21 39#
阿一 发表于 2016-1-21 17:59
今次炸機你們看了我的數據,如何處理呢?
您这边跟我们联系把数据导出来了吗?我紧张的翻了下之前的对话,好像是没看到上传的数据
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-1-21 40#
秋香 发表于 2016-1-21 18:09
您这边跟我们联系把数据导出来了吗?我紧张的翻了下之前的对话,好像是没看到上传的数据
...
導出來了~
秋香  管理员 2016-1-22 41#
在哪啊?这个帖子里好像没有啊 ,导出来您就通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会将数据给到数据分析的同事,然后给您答复的
已累计飞行8551376米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论