正在上传图片(0/1)

我后悔买精灵3S了

手机看帖 39 37420
真应该加2K买3A,其他不说,遥控器好太多了,图传,距离也强大许多,哎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-28 3#
哈哈哈  先用着吧  电子产品很快淘汰啦  等4很快出来  我看你也会后悔早买了 飞远了很容易飞丢了  到时候更加后悔 其实看个人用途咯  
火星  Inspire 2认证用户 2016-1-28 4#
过完年都精灵4了,,到时就买那个,现在当练手,.
48121818  Mavic Pro认证用户 2016-1-28 5#
3s就是图传距离差一点,其他都还好,将就用。飞远了不一定是好事。
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 6#
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 7#
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 8#
sunfz  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-29 9#
只要沒有干扰,用起來也沒有你们说的那么差啊!
火星  Inspire 2认证用户 2016-1-29 10#
raylau212 发表于 2016-1-29 00:04
不要难过,買了精灵3,4K版的人更后悔莫及。

一分钱一分货,,,不要讲大实话,管理员不喜欢.
GV在路上  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-1-29 11#
跟lz一样,不过我是抱着拿s练手的心态,用s把飞行器和航拍练熟,不管以后炸不炸,都要入手更好的
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-29 12#
买了A版的后悔莫及。现在已经换了悟,P3A直接扔了
Equipment:Inspire 1
楼主   2016-1-29 13#
sunfz 发表于 2016-1-29 00:54
问题在于只要在市区内,干扰特别明显,100多米就偶尔断图传
楼主   2016-1-29 14#
gaov1005 发表于 2016-1-29 06:21
跟lz一样,不过我是抱着拿s练手的心态,用s把飞行器和航拍练熟,不管以后炸不炸,都要入手更好的 ...
我们俩目的是一样的,可3S的图传真让我郁闷
xianchu360  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-29 15#
我是想着买个S先玩,然后等新机器
cold  Mavic Mini认证用户 2016-1-29 16#
先改一下天线玩着呗 飞太远也不一定是好事情 提控回家嘛
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 17#
当初到底是买A还是S纠结了5天,最后一咬牙上了A,主要还是看重中DJI Lightbridge ,现在看来还是明智之举。
305447698  Air 2s认证用户 2016-1-29 18#
可以加装  信号增强器啊 其实我就飞 3P版  一般没超过500米的 你想飞越太平洋吗 ?
飞梦-阿凡达 496948175QQ u_me_196(weixin)
fucking the sky   2016-1-29 19#
日天影业荣誉出品
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 20#
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 21#
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 22#
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-29 23#
raylau212 发表于 2016-1-29 12:52
A版跟悟的便携性跟本无法比拟,悟的螺旋桨噪音大到不得了,也不适合室内拍摄婚礼,你買悟有無配X5RAW相机 ...
你误会他意思了  他其实就是想说明  人的欲望是无法满足的  根据自己实际情况来买   他有钱买悟那还他的事,
强仔  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-1-29 24#
有意思么?二千块的差价性能是会有些差别
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 25#
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2016-1-29 26#
我两架精灵2还飞著呢!
虽然图传很糊,但完全没延迟,让人放心不少。
反而p3a很少飞。
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-29 27#
raylau212 发表于 2016-1-29 12:52
A版跟悟的便携性跟本无法比拟,悟的螺旋桨噪音大到不得了,也不适合室内拍摄婚礼,你買悟有無配X5RAW相机 ...
从不在室内飞。觉得在室内飞是对所有人的不负责任。除非是专业影棚而且保全措施完善

badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-29 28#
raylau212 发表于 2016-1-29 13:36
炫耀是没用,实用最靠谱。
没炫耀什么啊,是你自己自卑吧?本身没有炫耀的意思你自己曲解成别人炫耀,呵呵。这就跟半杯水理论一样,悲观的人觉得只剩半杯水了,乐观的人觉得太好了还有半杯水。
另外东北扔也表示卖掉了,送掉了,仅此而已。

raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 29#
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-29 30#
按照新出台的“轻小无人机运行规定 (试行)”http://bbs.dji.com/thread-41034-1-1.html
如果严格执行,国内将限制只允许在视距内飞行,精灵3 S版就够用了,又便宜了许多,万一摔了损失小。我半年前买的P版(那时候还没有S版)觉得有些浪费,4K视频基本上不用,其实A版就够用了。悟太重,我是背不动,而且带上飞机有些麻烦,那箱子就超了尺寸。如果是业余玩玩,没必要上悟。
linpei48  Osmo认证用户 2016-1-29 31#
sunfz 发表于 2016-1-29 00:54
想请教一下,一般在什么地方会没有干忧,无人区、深山老林吗?
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-29 32#
raylau212 发表于 2016-1-29 16:27
自卑的人才会炫耀,我年薪过百万也不会買些不合用的东西來炫耀,反而自卑的人,饿幾个月也要買些东西來炫 ...
呵呵,薪百万不是炫耀是什么?吹牛逼谁不会啊,吹牛逼又不用上税,哈哈。
我跟你说我没有年薪,但是我的企业年产值1400多万。你再多赚几年钱。呵呵
年轻人,吹牛逼也要吹的像一点。哈哈,再理你就有点着了你的道了,和小孩子认真本身就是我输了。
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 33#
楼主 28号没去抽奖?可以免费换台p3A !  
sunfz  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-31 35#
linpei48 发表于 2016-1-29 16:50
想请教一下,一般在什么地方会没有干忧,无人区、深山老林吗?
你可以当我没说。问四大美女吧!我就一农民!
sunfz  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-31 36#
我现在S练手差不多了,出四了就出手买四!
sky886613  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-31 37#
考虑安全我很少超视距飞行,相差2000快能买2架3S了。商业或发烧友就直接上悟了
lichvictor10  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-2 38#
练手,不超视距,3S足够
3314550@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-5 39#
后悔就出手啊,哈哈哈,便宜的话我收了
图传的确 卡成狗。。。。
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
www.3051972496  Phantom 3 Standard认证用户 2017-10-17 41#
遥控改装就可以了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论