正在上传图片(0/1)

撞机啦!杯具了!

手机看帖 39 2004
小孙子开学了,不能玩了(其实也没有玩过,朋友送的春节前几天刚到,没有时间玩)都是本人在小区试试,全部加起来也不过20来分钟,总共11次其中3次还是无桨叶实验。本来上午咨询电池怎么存储,多长时间需要充一次电等等,准备装箱收藏。一看电池还有83%,下午低飞一下放放电,就收起来以后再说。谁知道,只飞了6.5米高,有飘移,再来个侧风,发现有危险,再拉来不及,撞到小区路灯架上,完啦,壮烈牺牲!查验下来:一只电机歪了、转速变慢。机壳开裂、豁开。四只电机不平衡了,飞不起来了。这无人机在城市里是不大好飞,我很佩服元宵节晚上飞上海城隍庙的朋友,有技术、有胆识。象我七旬老人不可能跑到郊区空旷处飞。怎么办?大家给出出主意,谢谢!我的是P3S机型。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BD7PA  Ronin S认证用户 2016-3-2 3#
沒風的時候飛
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-2 4#
建议返厂修好后,只去空旷人少的地方飞,或者不修直接送人吧
237200505@qq.co  DJI FPV认证用户 2016-3-2 5#
70几岁还玩的动啊,大爷, 看着样子很严重,快寄回产家修吧,您孙子应该有20多了吧
ryxiong  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 6#
壳已经是不能用了 看来只有返厂了 呼唤四大美女出来帮助老人家解决问题
秋香  管理员 2016-3-2 7#
建议楼主通过::http://www.dji.com/cn/support 点击右上角的加号与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看,我的相关同事会协助您完成此流程
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
47110951  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 8#
还是返厂吧,
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-2 9#
老爷子,机器返厂修吧!以后还是在空旷的地方玩吧!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-2 10#
老人家,您都有孙子了?
还这么热爱飞行,有这样的心态肯定能健康长寿。
我建议您还是开车到空旷的地方飞行,特别是您刚拿到手的练习阶段。
楼房多的地方干扰大,不适合精灵3起飞。

话说,您学会了以后跟小孙子一起去飞,能想象到是一件非常快乐的事情。为啥准备把飞机收起来呢?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
24003164  Mavic Air 2认证用户 2016-3-2 11#
元宵节晚上飞的那个是官方请来的!我认识
楼主   2016-3-2 12#
难怪飞得那么好。
467807593  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-2 13#
70几岁的飞友。直接换p4  还有几个70年啊
ccp8899  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 14#
给老爷子赞一个
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-3-2 15#
   楼主是什么小区?起飞前有无指南针校准? APP显示多少颗卫星?APP有提示环境干扰严重?
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-3-3 16#
大爷好心态,活的年轻。这样会长命百岁的!哈哈!
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-3 17#
老爷爷,建议换机,3S距离操控不太好
楼主   2016-3-3 18#
天和 发表于 2016-3-2 20:21
老爷子,机器返厂修吧!以后还是在空旷的地方玩吧!
|似曾相识,老兄可是胆艺轩天河?
楼主   2016-3-3 19#
skywalk. 发表于 2016-3-2 23:01
楼主是什么小区?起飞前有无指南针校准? APP显示多少颗卫星?APP有提示环境干扰严重?
...
小区在周囲几亇区还是可以的。起飞前指南针己校准,GPS不行,没用。只飞最髙6.5米。APP没有提示环境干扰严重。有漂移和侧风,造成杯具了。
楼主   2016-3-3 20#
大信 发表于 2016-3-2 20:27
老人家,您都有孙子了?
还这么热爱飞行,有这样的心态肯定能健康长寿。
我建议您还是开车到空旷的地方飞行 ...
谢谢您!等您到我岁数也一定会有孙子(女)。飞机是朋友送的(当然,礼尚往来)我也不会专门去买。现在非常纠结,去修1,机壳2,电机3,相机。下来银子可观(根据大疆的报价单)买新的,除电池可用,其余又多余了。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-3 21#
laopan_1 发表于 2016-3-3 09:18
谢谢您!等您到我岁数也一定会有孙子(女)。飞机是朋友送的(当然,礼尚往来)我也不会专门去买。现在非常纠 ...
返厂维修吧,虽然贵一点
但总比买新机器省点钱

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主   2016-3-3 22#
vip5567 发表于 2016-3-3 08:14
老爷爷,建议换机,3S距离操控不太好
谢谢回复。根据您的经验换何机?
楼主   2016-3-3 23#
杨家小小森 发表于 2016-3-3 04:54
大爷好心态,活的年轻。这样会长命百岁的!哈哈!
谢谢您,您也会长命百岁的!
楼主   2016-3-3 24#
秋香 发表于 2016-3-2 20:04
建议楼主通过::http://www.dji.com/cn/support 点击右上角的加号与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看 ...
很想了解如果修理话,在保修期内,所换材料弗就是所列的材料费?比如机壳我的肯定要换,是否按339元收?换一亇电机110元收?相机如果有问题又如收取?整只云台一起换2300元?
秋香  管理员 2016-3-3 25#
laopan_1 发表于 2016-3-3 11:32
很想了解如果修理话,在保修期内,所换材料弗就是所列的材料费?比如机壳我的肯定要换,是否按339元收? ...
要先确定您的飞机炸鸡是飞机本身的问题还是您的操作问题哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-3 26#
laopan_1 发表于 2016-3-3 09:20
谢谢回复。根据您的经验换何机?
差钱换P3A,不差钱换P4。。p3S操控性差,信号差,遥控差,易炸鸡。
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-3-3 27#
给大爷您赞一个
楼主   2016-3-3 28#
DJI  糖 发表于 2016-3-3 12:38
给大爷您赞一个
客气啦!谢谢!摔坏了多少有点心闷。
楼主   2016-3-3 29#
秋香 发表于 2016-3-3 11:52
要先确定您的飞机炸鸡是飞机本身的问题还是您的操作问题哦
如果不是我的问题,就免费。如果是操作问题,那就按价格单收费。是这样理解吗?还有没有其它更好的办法?比如说买纯飞行器(不要遙控器、充电器、所有备件)。谢谢!
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-3 30#
撞骨裂了、修好接着飞、只要小心它会给你带来乐趣无穷
秋香  管理员 2016-3-3 31#
laopan_1 发表于 2016-3-3 14:17
如果不是我的问题,就免费。如果是操作问题,那就按价格单收费。是这样理解吗?还有没有其它更好的办法? ...
可以啊,官网有单售飞机的
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-3 32#
如果你是上海的,有这份雄心,就加入我们的飞行队
楼主   2016-3-3 33#
WUXIANPU333 发表于 2016-3-3 15:27
谢谢!年记大了,可能身体不允许,愿你们玩得愉快!
楼主   2016-3-3 34#
秋香 发表于 2016-3-3 15:18
您说是指:无电池、无相机云台纯光机2000元?
秋香  管理员 2016-3-3 35#
laopan_1 发表于 2016-3-3 15:37
您说是指:无电池、无相机云台纯光机2000元?
http://store.dji.com/cn/phantom-accessories/phantom-3-spare-parts
7231979  Osmo Action认证用户 2016-3-3 36#
WUXIANPU333 发表于 2016-3-3 15:27
怎么加 我上海的
楼主   2016-3-3 37#
秋香 发表于 2016-3-3 15:18
您说的是这个?

楼主   2016-3-3 38#
laopan_1 发表于 2016-3-3 19:10
您说的是这个?
这个又如何解释?

楼主   2016-3-3 39#
你们的价格真正看不懂!不要附件要3500元。全要倒只要2999元?
秋香  管理员 2016-3-7 40#
laopan_1 发表于 2016-3-3 19:15
你们的价格真正看不懂!不要附件要3500元。全要倒只要2999元?
现在因为DJI十周年庆降价了哦
djiuser_aRZIEKO   2018-7-15 41#
楼主搜星一定要足啊,要不会飘
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论