正在上传图片(0/1)

在官方订的精灵3是不是没有包和保护罩送的?而代理商.....

手机看帖 45 2382
 但很多代理商说在他们那里订精灵3会有包和保护罩送的,大疆,但愿你别让我后悔在你官网订了精灵3。要对支持你的顾客公平一点哦,同样在官网订货的朋友说是不是?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-21 3#
代理买,没发票,没有大疆币等等东西,他肯定要有一定的优惠 ,不然,谁找代理,直接官网不实在吗
huanggang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-21 4#
顶一个,同样在官网预定的P3银版的飘过。
lianbingquan   2015-4-21 5#
请问你在哪里看到的?没有找到啊
对了,提醒你一下,那个包和保护器加起来成本超过600元了么?没有的话你就亏了,银板双电大疆反的DJI币可是有580的,那些说只反1%的智商就不用回复我了,自己邀请自己就多了8%
lianbingquan   2015-4-21 6#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-21 21:00
代理买,没发票,没有大疆币等等东西,他肯定要有一定的优惠 ,不然,谁找代理,直接官网不实在吗
...
因为代理的可以自己收获全部DJi币,银板加电池反的钱有600,足够买个包喝保护器了
79130456@qq.com   2015-4-21 7#
那些地方送的包 你以为是原厂的???
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-21 8#
lianbingquan 发表于 2015-4-21 21:10
因为代理的可以自己收获全部DJi币,银板加电池反的钱有600,足够买个包喝保护器了
...
问题是自已买,想返600难啊,得组团来买
lianbingquan   2015-4-21 9#
lianbingquan 发表于 2015-4-21 21:09
请问你在哪里看到的?没有找到啊
对了,提醒你一下,那个包和保护器加起来成本超过600元了么?没有的话你就 ...
回复快慢有屁用,价钱才是王道,你那包和保护器多少钱自己不清楚?水军慢走
lianbingquan   2015-4-21 10#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-21 21:36
问题是自已买,想返600难啊,得组团来买
注册两个号不就好了。。。
eagle_model@163   2015-4-21 11#
79130456@qq.com 发表于 2015-4-21 21:32
那些地方送的包 你以为是原厂的???
厂家出了一个包要1999块,你以为是购买就有吗?会送你嘛?代理出的箱包都不差,所以更多是地方上又代理的更多找代理,售后服务,发票都有,关键及时解决问题
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-21 12#
但愿都有吧!!!!!!!!!!!!!!
525965184.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-21 13#
dji币是百分之一不是百分之十
lianbingquan   2015-4-21 14#
525965184.qq 发表于 2015-4-21 22:29
dji币是百分之一不是百分之十
智商呢?!注册两个号自己邀请自己,百分之九大概6500反不到580
525965184.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-21 15#
lianbingquan 发表于 2015-4-21 22:49
智商呢?!注册两个号自己邀请自己,百分之九大概6500反不到580
只有7499的参加邀请返8%的活动
lianbingquan   2015-4-21 16#
525965184.qq 发表于 2015-4-21 22:52
不要再让我吐槽了好么?
自己重新去看看!!!!!!!复制6499银版的网址拷贝到最下面自己生成链接不就完了?!土豪都这么不在意细节啊
lianbingquan   2015-4-21 17#
525965184.qq 发表于 2015-4-21 22:52
所有产品都参加,复制网址,最下面那里自己生成链接就可以了,表让我吐槽了,
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-21 18#
lianbingquan 发表于 2015-4-21 22:49
郁闷,我问你的,你的智商呢????
注册两个号,有个毛线用啊。。。。
A号,邀请B号购买,B号购买成功以后,A号才得返佣8%,然后你得用A号买才可以优惠8%,你是要买两个吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-22 19#
没发货前是不是能取消订单改在代理商购买呢?
lianbingquan   2015-4-22 20#
1108587 发表于 2015-4-22 05:50
没发货前是不是能取消订单改在代理商购买呢?
我问过了,很麻烦,要去给大疆发邮件然后线下退款,官网没法取消订单
lianbingquan   2015-4-22 21#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-21 23:22
郁闷,我问你的,你的智商呢????
注册两个号,有个毛线用啊。。。。
A号,邀请B号购买,B号购买成功 ...
啥?书读得少表骗我,为什么是优惠8%,不是直接DJI币抵现金么?A号反五百多加钱买电池,B号反65加些钱买保护器挺实惠啊

都不会生成链接就别怀疑我智商了。。。
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-22 22#
lianbingquan 发表于 2015-4-22 07:32
啥?书读得少表骗我,为什么是优惠8%,不是直接DJI币抵现金么?A号反五百多加钱买电池,B号反65加些钱买 ...
以银色版为例,B号5999,返1%DJI币,得60元,买保护罩你得再支出9+20运费=29元       A号得5999*8%DJI币,得480元,买电池你得再支出(759-480)+20运费=299元
至此,你买个双电版的银色版+保护罩,一共支出5999+29+299=6327元,实际节省6499+69-6327=241元 比找代理买贵得多。

真为你的智商感到难受

fdji  Inspire 1认证用户 2015-4-22 23#
楼上的各位看看我发的教程吧
【11/19】教程关于如何通过DJI商城最大优惠购买Inspire1
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=721
(出处: DJI大疆社区)

至于是在商场买还是代理那买,我的建议如下,仅供参考
如果是新手,所在城市刚好有代理,代理口碑又不错(先前有些代理口碑不好是在机子出问题时通过代理返修的渠道不是很顺畅)的,而且有优惠比如会送一块电池之类的,可以在代理那买,至少可以先摸一摸机子感受一下,小问题也可以直接上门解决
如果是老手,又相信DJI的返修服务的,那在商城买无所谓了,但不要在淘宝买,没DJI币也其他什么东西的。

至于代理商说订P3送包,你要问清楚是那种DJI的原装包还是像旅行箱一样的包(后者不值钱的,差的也就100出头)
lianbingquan   2015-4-22 25#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-22 08:23
以银色版为例,B号5999,返1%DJI币,得60元,买保护罩你得再支出9+20运费=29元       A号得 ...
首先,我买的本来就是双电版6499,B号反了64.95元,A号514,我一共省了580,算上运费也省了五百五左右
其次,代理什么时候给你电池了?那包几块钱去查查好么?一百多块钱,保护器多少钱不到一百,赠品价值加起来最多300撑死了算的,你最多省了三百,会算数了么?
就算给电池,某宝300多的电池谁知道哪里来的是不是官方认证的那么便宜你敢用?哪个实惠还算不出来么?
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-22 26#
lianbingquan 发表于 2015-4-22 09:34
首先,我买的本来就是双电版6499,B号反了64.95元,A号514,我一共省了580,算上运费也省了五百五左右
其 ...
智商这么低,我也懒得跟你说了,让大家看吧
省了580,有什么用?你不买东西 ,那就是放着,一点用也没有
至于代理送什么东西 ,你自已找了,在这里说,等于打代理的嘴巴

就算你买双电版,打算买三个电池,B返65,买个保护罩+24元,A号返514,买个电池,还要出265元
三电+保护,一共6788元

问问代理多少钱再说吧,你不要拿那种二代,三代来说事
lianbingquan   2015-4-22 27#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-22 09:41
智商这么低,我也懒得跟你说了,让大家看吧
省了580,有什么用?你不买东西 ,那就是放着,一点用也没有
...
我真是奇怪了?你是看不懂还是理解力低下?
1,你去任何代理买银版双电都是6499!买电池四百左右快7K,电池还不能保质量,但是官网有DJI币买电池保护器,自己花钱去某宝买包加起来也花不了7K
2,任何代理都没有送电池,送的包和保护器都远没有给的DJi币
3,我返的DJi币当然要用,只不过我要买保护器和电池,
4,如果你买双电+包+保护器+电池,保护器和包质量无所谓电池得要原版的,综合算下来官网确实比代理便宜,OK?

代理的水军慢走,我只是实话说而已
想不明白?我来帮你代理啊,你给我6499我也送你包和保护器,省下来的DJI币我盈利了不少,代买交易21次DJI币攒了12180元,送赠品花费6000元,用1.2w的DJI币买两个银板单电,6000卖一个回本,6000买了一个银板自己玩或者再卖,以为别人傻啊?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-22 28#
哈哈,一句话,谁先买,谁先支持产品就谁吃亏。
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-22 29#
lianbingquan 发表于 2015-4-22 10:14
我真是奇怪了?你是看不懂还是理解力低下?
1,你去任何代理买银版双电都是6499!买电池四百左右快7K,电 ...
SB,自已跟自已玩去吧,送包和保护罩,你找的是三级代理,还是四级代理,还是QQ群管理员
sunnys163@gmail  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-22 30#
期待有智商的人来详细解释一下,谢谢
期待Phantom3 Pro!
lianbingquan   2015-4-22 31#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-22 10:47
SB,自已跟自已玩去吧,送包和保护罩,你找的是三级代理,还是四级代理,还是QQ群管理员
...
呵呵,你这智商还是别回复了,不会算数不会生成链接说不过就骂人
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-22 32#
lianbingquan 发表于 2015-4-22 11:24
呵呵,傻逼就你这智商还是别回复了,不会算数不会生成链接说不过就骂人,果然是死妈的傻逼
...
唉,你就你这智商,你仔细看看再说好吗?我有哪一项是算错的?你自已列出来看看?你找到一项,我是算错的,我跟你姓

智商低,就别学人家吵架,我唯一回复你的是,通过DJI币是可以优惠600没有错,但是自已搞不了,得找一帮人,你说,可以的没问题,你说自已就可以搞,只要注册两个号
我就告诉你,注册两个号,优惠 不了600,我一项一项的列出来,你看一下,我有哪一个字是错的,除了运费我估算我是20块,也许根据不足以外?你总共是看起来确实是优惠了600元没有错,但是这种购买方式的本身,成本本来就高了,真正的优惠600,是6499-600=5899这才叫优惠了600,OK?可是你这种方式,按照双电的算法,才优惠了241元

上述,是我告诉你的第一件事情

我还告诉你的第二件事情是,找到真正的代理商,别人是有优惠的,这个优惠,是比你自已注册两个号,来买,更实惠的,而不是那种,只送你的包包和保护罩(实际才一百多块的优惠)的所谓代理

别人打字,麻烦你看完,再回复,你跟我吵,你自我感觉良好不要紧,可是大把人在看你笑话的
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-22 33#
补充一下,之前的算法,我把保护罩看成是69元了,实际是99元,自已相应加上去吧,更不实惠了
hgq263@hotmail.   2015-4-22 34#
注册2个账号买3个电池的估计能便宜点。
hgq263@hotmail.   2015-4-22 35#
可是俺都已经买了,才知道有返的。
lianbingquan   2015-4-22 36#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-22 11:31
唉,你就你这智商,你仔细看看再说好吗?我有哪一项是算错的?你自已列出来看看?你找到一项,我是算错的 ...
我刚来大疆,知道的少你说的代理商我真没找到?给个链接可好?你意思是双电银板6499在别的地方买不到这个价位还有赠品么?我真的没找到!再一次求链接,我要送电池的代理商

有更便宜的链接我立刻取消订单,我也是穷没办法,而且看bbs就知道不少人连我这8%方法都不会,就只有1%DJI币,提醒下总是好的吧?
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-22 37#
lianbingquan 发表于 2015-4-22 12:04
我刚来大疆,知道的少你说的代理商我真没找到?给个链接可好?你意思是双电银板6499在别的地方买不到这个 ...
我也是官网下单了,才看到8%返利,然后取消了之前买的,用第一个号生成一个返利连接,然后用第二个号买的,中间相差了几天,定单排位相差5000左右。

虽然说返利不是现金,但是这是个消耗品,后续肯定还要投入的,比如保护罩,电池,之类的。

论坛里有代理,估计代理也就8%的利润,和我们自已定差不多,动了人家的饭碗,埋怨几句,也能理解。不过代理放心,吊死才泡论坛,高富帅都是直接付款的,所以你不用担心,渠道

不同,客户定位不同。
1752685286@qq.c   2015-4-22 38#
是要购买过dji产品的账号才能生成返利邀请吧。
lianbingquan   2015-4-22 39#
1752685286@qq.c 发表于 2015-4-22 15:11
是要购买过dji产品的账号才能生成返利邀请吧。
当然不是,新注册的也可以亲测可行
买三电加保护器的很适合用这个方法。
Lloyd2887993   2015-4-23 41#
lianbingquan 发表于 2015-4-22 15:52
当然不是,新注册的也可以亲测可行

这个好像被邀请B账号必须没买过东西的新账号,一般人也就几个email账号,用个几次还行,

[url=
已累计飞行626150米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论