正在上传图片(0/1)

一位新晋飞手的炸鸡历程

手机看帖 39 1999
10月中旬入手精灵3 自己在翻遍说明书  逛遍各种论坛,在模拟器练习N编后小心翼翼的开始上路了。
陆陆续续有了一些作品 心里那个激动啊 ~
但是生性谨慎  一直都是找开阔的地方 在技术未到一定境界下我是不敢在强干扰情况下起飞的~
以下是10月到现在的一些图片的作品
练习
人民广场
一切顺利!
  然后昨天天气放晴  来到五角场附近的开阔地方,开机,模块自检正常 准备来个五角场的720全景图。
升到190M时图传信号不是太稳定了  下降到150M左右开始第一圈的环拍,然后手机画面开始旋转,就是毫无征兆的炸炸炸鸡~
抬头看到了我的小白俯冲直下,懵逼!
还好看到了最后的坠落点,狂奔出去,在车流中捡起了残骸(庆幸没有砸到东西)
已经挂掉的相机
飞行记录记下的最后时刻~
抓狂后就是打客服,将尸体送去检修(我估计没什么修得了)
--------------------------------------
高空也会出现指南针受扰吗?一般是什么源头扰乱的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
总版主  Goggles认证用户 2016-11-3 3#
哦约,摔的有够彻底
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 4#
起飞前校准了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 5#
总版主 发表于 2016-11-3 17:41
哦约,摔的有够彻底
你的ID比较造
杜先森  Osmo认证用户 2016-11-3 6#
150M的高度,飞控不作为 ? 指南针受扰就让飞机从150M高空直接坠地?这个要好好跟踪一下,不然,每一架大疆起飞之后就变成了一颗飞在空中的炸弹。
济阳特摄  X5S认证用户 2016-11-3 7#
听描述,十有八九是桨飞了
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-3 8#
高空GPS干扰????

会的~ 在空中没障碍的情况下,GSM UMTS WLAN等射频干扰会可能存在。
但发生的几率比较低,我之前也遇过几次,有次风大情况下干扰,被切ATTI....

但和坠机没太大联系。我觉得你的情况更多是桨或电机。
石榴姐  超级版主 2016-11-3 9#
楼主, 谨慎飞行呀,不过炸机是成为老司机的必经之路,楼主日后有什么困惑的技术问题可以随时咨询我们。您将飞机发回哦,我们会协助您维修事宜。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fanse05b0602  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-3 10#
我昨天升级到Phantom 3 Advanced 固件升级包 v1.9.60,后也是提示“指南针受干扰,失灵”然后失控,炸机。想问下是什么原因啊?
详细请见http://bbs.dji.com/thread-85906-1-1.html
我始终还是那句话,市区谨慎飞行,五角场是群楼中心带,干扰不用说有多强。没伤到人万幸中万幸了。你在五角场中心带效正指南针的话还不如不效正。
gamble  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 12#
石榴姐 发表于 2016-11-03 18:20
楼主, 谨慎飞行呀,不过炸机是成为老司机的必经之路,楼主日后有什么困惑的技术问题可以随时咨询我们。您将飞机发回哦,我们会协助您维修事宜。
很不安啊你这么说,必定会炸鸡吗
石榴姐  超级版主 2016-11-3 13#
gamble 发表于 2016-11-3 18:58
很不安啊你这么说,必定会炸鸡吗
经常开车的话谁能说保证不会擦擦碰碰的呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-3 14#
注意飞行安全
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
总版主  Goggles认证用户 2016-11-3 15#
你的ID也是
精灵3a   2016-11-3 16#
注意飞行安全
7954568  Mavic Pro认证用户 2016-11-4 17#
石榴姐 发表于 2016-11-03 18:20
这次升级后是不是炸鸡频频呢?有没有官方的技术解释呢?这些天看到的都是飞友图传问题、飞控距离问题和失控问题。让我这个刚刚炸鸡的大疆迷有些困惑了_技术人员在搞什么鬼?!飞行的美好心情变成了恐惧和侥幸逃脱炸鸡……
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-4 18#
偶尔抽风呗。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 19#
石榴姐 发表于 2016-11-3 18:20
楼主, 谨慎飞行呀,不过炸机是成为老司机的必经之路,楼主日后有什么困惑的技术问题可以随时咨询我们。您 ...
嗯 今天应该就到了   
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 20#
一个航拍的爱好者 发表于 2016-11-3 18:54
我始终还是那句话,市区谨慎飞行,五角场是群楼中心带,干扰不用说有多强。没伤到人万幸中万幸了。你在五角 ...
没有在中心起飞  我的飞行经验直接去的外围的开阔区域  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 21#
济阳特摄 发表于 2016-11-3 17:56
听描述,十有八九是桨飞了
桨叶都在  2根直接下落后绞断
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 22#
楼主 发表于 2016-11-3 17:46
起飞前校准了吗?
必须校准啊  每次起飞前我都会确认再确认  在没有熟练使用姿态模式情况下卫星低于8我都没敢起飞过的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 23#
japp 发表于 2016-11-3 18:12
高空GPS干扰????

会的~ 在空中没障碍的情况下,GSM UMTS WLAN等射频干扰会可能存在。
桨叶确定都在啊  电机?是因为过载吗?不知道会鉴定出什么原因
張先森 发表于 2016-11-04 09:04
必须校准啊  每次起飞前我都会确认再确认  在没有熟练使用姿态模式情况下卫星低于8我都没敢起飞过的
我玩飞机也不久,但是看了好多帖子。大概的意思是磁场干扰强的地方不适合效正指南针,如果你的起飞点不在群楼地带会好点。就是起飞点很重要。这个大疆自己也没做详细报告。我确定大疆应该把这些事情说的详细点,能避免就避免。
張先森 发表于 2016-11-04 09:00
没有在中心起飞  我的飞行经验直接去的外围的开阔区域  
结果出来了吗?我会关注的。学习经验
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-4 26#
一个航拍的爱好者 发表于 2016-11-4 10:59
结果出来了吗?我会关注的。学习经验
可能是带电池寄过去的  顺丰今天才到  估计结果要到下周了
sniper_todd  Osmo Pocket认证用户 2016-11-4 27#
买P4,,接着飞,接着拍
石榴姐  超级版主 2016-11-7 28#
張先森 发表于 2016-11-4 11:14
可能是带电池寄过去的  顺丰今天才到  估计结果要到下周了
楼主有任何问题您留言告知我们即可,我们会协助。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-8 29#
石榴姐 发表于 2016-11-7 13:52
楼主有任何问题您留言告知我们即可,我们会协助。
11.6号客服已电话沟通  上传飞行记录后在等结果
石榴姐  超级版主 2016-11-8 30#
張先森 发表于 2016-11-8 13:45
11.6号客服已电话沟通  上传飞行记录后在等结果
好滴。
关注
張先森 发表于 2016-11-04 09:01
桨叶都在  2根直接下落后绞断
有结果了吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-10 33#
射桨导致炸机   机子还在保修期内免费更换
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-10 34#
大疆还可以,但是射浆好可怕,自紧桨还是有缺陷
7954568  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 36#
張先森 发表于 2016-11-10 15:28
射桨导致炸机   机子还在保修期内免费更换
给您免费换新机了,大疆售后真的对你很好。我的飞机还在大疆售后,售后坚持只是免费维修,请问怎么跟他们沟通的呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-14 37#
7954568 发表于 2016-11-11 13:10
给您免费换新机了,大疆售后真的对你很好。我的飞机还在大疆售后,售后坚持只是免费维修,请问怎么跟他们 ...
应该是能修就修  我的确实是摔得太厉害了
7954568  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 38#
原来这样啊
7954568  Mavic Pro认证用户 2016-11-16 39#
我看到给我的报价单里除了三个电机基本都换了
东哥航拍  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-30 40#
难道射浆后伤及指南针?坐等分享问题所在,做好预防
tornado  Mavic Pro认证用户 2017-9-14 41#
石榴姐超级版主2016-11-3 18:20
我想发贴,能不能尽快给我升级?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论