正在上传图片(0/1)

御“夜”

手机看帖 5 1079
经过一段时间学习,看论坛,终于有时间出去飞了,经过调整比之前的好很多了,但是我还是没脑子,忘记了一些步骤,忘记开手动对焦,忘记构图,忘记拍连拍,随便拍了一些图,就半个小时不到的时间就上楼去了。
先上一组没处理过的图,大家尽管吐槽,我是小白。
其实有一些模糊的我删除了,想问一个问题就是HDR模式是不是自动连拍几张图合成一起的呢,我老是拉进电脑的时候就发现有同几张但是效果是不一样的图。可能是没有买三脚架模式的后果吧,最近风很大。今天首碰。
上PS图。御“夜”还是只能玩玩而已,一些技巧还是要慢慢摸索,观察。
就简单的调了一下,下次有好的素材再弄好一些,继续努力。
然后就是今天首碰,一个小平台手动下降,尾巴螺旋桨刮了。这样还能用吗?已经没了3组了,有一组金色一买回来,给猫咪啃了,哎。
期待下一次有好的作品,希望大家多多给我宝贵的意见。3166
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-26 3#
视频不应该再DJGO里面调对比度吧。
阿华是也  Mavic Pro认证用户 2017-11-27 4#

我也好想飞,可是我登录不了……大疆客服叫我换手机
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2017-11-27 5#
夜景对灯光需求很高的,而且你这里没车流,更难拍
春媚  超级版主 2017-11-27 6#
阿华是也2017-11-27 01:21
[图片]

我也好想飞,可是我登录不了……大疆客服叫我换手机
您好,建议您关闭WIFI,使用4G流量登录试试。
阿华是也  Mavic Pro认证用户 2017-11-28 7#
春媚超级版主2017-11-27 11:50
您好,建议您关闭WIFI,使用4G流量登录试试。
依然是不行,我两个网络都试过了。
已累计飞行18473米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论