正在上传图片(0/1)

是御MINI设计问题还是个性问题

手机看帖 26 1765
买来玩儿了一个多月了,发现机浆在飞行过程中打机身,一开始以为是染得颜色,擦掉后发现飞完还是会有,而且有明细磨损痕迹,机浆也有损坏。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宁静致远A  Mavic Air 2认证用户 2020-3-26 3#
建议检查一下螺旋桨式不是变形了,这类情况我分析可能 螺旋桨由于变形 弧度不一样导致的。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-3-26 4#
djiuser_SaBuKTh   2020-3-27 5#
设计问题,看到多个这种情况了
元力  Mavic Mini认证用户 2020-3-27 6#
我覺得是設計問題,前臂塑料加泡沫填充太軟了,容易形變,稍有改變就會影響槳葉角度
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2020-3-27 7#
岁月的颜色,成长的颜色
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-3-27 8#
好像挺普遍的
有趣  Mavic Mini认证用户 2020-3-27 9#
宁静致远AMavic Mini3-26 22:43
建议检查一下螺旋桨式不是变形了,这类情况我分析可能 螺旋桨由于变形 弧度不一样导致的。
螺旋桨没那么脆弱,我换了好几个新的了,新的照样打桨,这不是桨叶问题。
有趣  Mavic Mini认证用户 2020-3-27 10#
这是一个普遍现象
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-27 11#
普遍现象!!!对飞行没有影响。
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2020-3-27 12#
我的暂时还没发现这个问题,但是论坛里挺多的,应该不是个例
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-3-27 13#
论坛是发现几个和你一样的,我刚才也看了下自己的,比你幸运些,没发生你说的情况
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-3-27 14#
好像有些用户确实有这个毛病,是不是收纳的时候桨叶挤压到了?换一套桨叶试试。要是还刮蹭,可能就是质量问题了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-3-27 15#
有趣Mavic Mini3-27 07:44
螺旋桨没那么脆弱,我换了好几个新的了,新的照样打桨,这不是桨叶问题。
应该是桨叶太软,容易变形造成的,温柔飞行会好点
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-3-27 16#
确实是一个普遍现象,官方应该设法解决。
老铁,是不是经常在大风天飞呢?
兰心  超级版主 2020-3-27 18#
楼主您好,我们产品有经过严格的出厂测试,如果发现此类问题请先检查桨叶是否有弯折或损坏,建议先更换桨叶看问题还能否复现。如果更换桨叶后问题依旧,建议寄回检测处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宁静致远A  Mavic Air 2认证用户 2020-3-27 19#
有趣Mavic Mini3-27 07:44
那看看机臂 对比下别人的有啥区别没呢?
有趣  Mavic Mini认证用户 2020-3-27 20#
宁静致远AMavic Mini3-27 12:04
那看看机臂 对比下别人的有啥区别没呢?
没有区别,我感觉是电机转子的问题,因为一个电机上有两片桨叶,打桨的总是那某一片。
哎呀,个个都有这种现象,说不定哪天大姜就把他召回了。
袁延旭  Mavic Mini认证用户 2020-3-27 22#
你先换个桨叶看看还存在这种情况吗,如果还是这样,建议联系售后。
宁静致远A  Mavic Air 2认证用户 2020-3-27 23#
有趣Mavic Mini3-27 13:32
没有区别,我感觉是电机转子的问题,因为一个电机上有两片桨叶,打桨的总是那某一片。
那还是找售后吧,换一个,也许某一批机器的BUG吧。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-3-27 24#
宁静致远AMavic Mini3-26 22:43
桨叶新的,第二次飞就这样了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-3-27 25#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini3-27 11:22
老铁,是不是经常在大风天飞呢?
不不,刚买比较谨慎,基本没风才飞的
这是防伪设计!
蜂日  Mavic Air认证用户 2020-4-1 27#
轻和软是有代价的。
编号BG1GZD  DJI Mini 2认证用户 2020-4-6 28#
我也听到过异响,应该就是打浆的声音,基本都是发生在急停或快速改变飞机姿态时出现。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论