正在上传图片(0/1)

mini玩大疆模拟器问题

手机看帖 14 2682
前几天看别人说自己的mini遥控器可以玩大疆模拟器(DJI Flight Simulator),我试了很多次就是不行。
数据线也换了好几根了,连上电脑有反应,大疆调参软件(DJI Assistant 2 For Mavic)也可以读取出来,就是大疆模拟器(DJI Flight Simulator)玩不了。
求问这是为什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2020-3-27 3#
玩不了把,这个不太清楚,如果能玩就太不公平了,比MINI贵的晓都不能玩。
lujc  Spark认证用户 2020-3-28 4#
可以玩,可能是驱动没装好,插上遥控器并开机后看下设备管理器
火烧云  Mavic Mini认证用户 2020-3-28 5#
同问啊,我以前试了试也不行
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-3-28 6#
lujcSpark3-28 01:48
可以玩,可能是驱动没装好,插上遥控器并开机后看下设备管理器
你说的是什么驱动,别人也说驱动没装好,我用精灵3P和4A的遥控都可以,mini的不行,为啥呢?
春媚  超级版主 2020-3-28 7#
您好,楼主,Mavic Mini 不支持大疆飞行模拟软件。

另外,为避免产生误导,烦请您务必更换一下头像,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Bearabbit   2020-3-28 8#
可以用,插上开机就行了
community_user_   2020-3-28 9#
有个变态的办法,全部删除重新装。重新下载包试试,就几个G的那个。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-3-28 10#
我的可以用。是Windows10系统,和官网下载的模拟飞行,遥控器插上后自动识别了。但是遥控器按键比较少,有些功能需要借助键盘
火烧云Mavic Mini3-28 06:56
同问啊,我以前试了试也不行
可以玩
lujc  Spark认证用户 2020-3-29 12#
袁延旭Mavic Mini3-28 09:09
你说的是什么驱动,别人也说驱动没装好,我用精灵3P和4A的遥控都可以,mini的不行,为啥呢?
B站有个详细的教学视频,去搜了看下就知道了,下面评论别忘记看(有指导),不过我在win10下是一次过的,只是模拟器机型里没有mini,我选其它机型练手,除了没有视角切换(用键盘键位C即可),其它都没差,够用了
设置用户名:   2020-3-30 13#
春媚超级版主3-28 12:14

换头像666,他这头像不会真的有人认为代表DJI official吧?
lujc  Spark认证用户 2020-4-2 14#
春媚超级版主3-28 12:14

很确定可以用,非但可以用,还能用PC游戏手柄当遥控器
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-7-12 15#
lujcSpark4-2 00:26
很确定可以用,非但可以用,还能用PC游戏手柄当遥控器
这样来看air2真的无地自容了
雨后的天空最美  DJI Mini 2认证用户 2021-2-21 16#
mini确定可以用,但mini2不知道为啥,试了好几根数据线,反而不行。
已累计飞行352548米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论