正在上传图片(0/1)

快来,炸双机!

手机看帖 38 1729
今天去看杜鹃花,早上八点过就和朋友约好了开车去。花靓人也多呀,好个春天呀!先飞御2PRO哈苏带屏的,不错!后把小MINI也拿出来,为了安全,挂上防护罩。结果开机先提示海拔高,起飞没有问题,往前飞10米不到,我在高处,它居然自己往下落,往上打杆也没有用,直接“眼睁睁地看着你我却无能为力”,拾回小灰鸡,再来!又飞去了同一点自己又往下落,我去捡,结果没有到地面,悬浮在离地20厘米左右的坡面,唉,飞不起来,手接住。放回车上,用相机干!
换了个地方,花更艳了,朋友让我飞,我让他飞。先都没有问题,过了十分钟左右,听到一声轰鸣,好快的速度哦,直接从远处往坡面上撞来,朋友吓得摇控都放地上,可是御2仍然飞车了,直落我面前,桨叶不停,朋友捡起遥控给我,我一看,没有进入飞控,还显示“进入飞行”,朋友小心拿起来,突然转速自己升到惊人的速度,好刺耳的声音(不要质疑怎样拿,机器半截在草里,后面朝天的,直接拿机尾,因为就在我面前,我还提醒小心伤手,但是没有伤)。后进入飞控界面停桨,一看,叶片伤了一个口。
至此两鸡先后炸完,总结如下:御2PRO有时会飞车,还是要小心飞行;MINI就更不说了,这不能飞那不能飞放家里欣赏。
杜鹃花附后。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-3-29 3#
楼主您好,为了更好的飞行体验,若飞行器发生过碰撞,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
图4有个大叔乱入。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2020-3-29 5#
这是什么花来的吗。
大头弥勒   认证飞友 2020-3-29 6#
感觉不知所云……
第一台是没开负载模式是吧。
第二台“飞车”是什么意思?“没有进入飞控”是个什么概念?
djiuser_9dUa7YP  Mavic Mini认证用户 2020-3-29 7#
这概率只能说明一个问题
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 8#
没有搞懂出现了什么状况?
fbirui007  X5S认证用户 2020-3-29 9#
尸体在就行了
我怎么都没看懂,啥飞车,飞控啊。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 11#
兰心超级版主3-29 16:09
楼主您好,为了更好的飞行体验,若飞行器发生过碰撞,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
没事!不给你们添麻烦。谢谢!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 12#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-29 17:51
感觉不知所云……
飞车是指突然最高转速。未进入飞控是说遥控与飞机未连接,不可能去控制飞机
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 13#
smartkMavic 2 Pro3-29 18:36
没有搞懂出现了什么状况?
意思就是小飞机自己掉高,御2直接自己最高转速,最快转速,而且那个声音,把油门推到底都听不到这么高的转速。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 14#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-29 17:51
感觉不知所云……
第1台是开了负载安装的保护罩,但是它不往上飞,却往下掉高。我是站在高处,他直接往坡下边自己下去。第2台是莫名其妙自己突然朝一个方向最高速度的飞过来。撞在地上后螺旋桨没有停转,把它拿起来,它自己突然转速又变得很高,遥控器那时候是没有连接上飞机的。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 15#
肯定在的,而且都没问题,小的一点伤都没有,大的只是换桨
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 16#
朋友,他的御2
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 17#
djiuser_9dUa7YPMavic Mini3-29 18:16
这概率只能说明一个问题
是啊,本以为没问题,哪知道先后都出了问题。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-29 18#
踏雪寻梅Mavic Pro3-29 17:41
这是什么花来的吗。
杜鹃花
游尘  DJI RS 4认证用户 2020-3-29 19#
遥控器还没有连接,无人机就自己乱飞了?这御2还真是智能!以后也不敢先开无人机了,不过万一连接过程中无人机自己跑了怎么办?
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-3-29 20#
安全第一
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2020-3-30 21#
终于读完了,感觉像在做文言文阅读理解。固件刷新一下,指南针校准一下,IMU校准一下试试看吧。一般两个机器同时故障的几率不高,怀疑是环境问题。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-30 22#
安全第一
lujc  Spark认证用户 2020-3-30 23#
mini最高的起飞高度是海拔3000米,你所在位置高于3000米海拔,自然就容易情况
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-3-30 24#
真不知道说的是什么,可能是我还是小白,那么一大堆专业术语,不知道那个大神全看懂了。
我大约模模糊糊的理解是,御2和mini都炸鸡了。至于怎么炸的,实在云里雾里。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-30 25#
万幸……
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-30 26#
风雨且同舟Mavic Mini3-29 20:45
意思就是小飞机自己掉高,御2直接自己最高转速,最快转速,而且那个声音,把油门推到底都听不到这么高的转速。
可以理解为御2突然失控,高转速撞坡。考虑是否有环境因素?总之,很诡异!!!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-30 27#
smartkMavic 2 Pro3-30 12:32
可以理解为御2突然失控,高转速撞坡。考虑是否有环境因素?总之,很诡异!!!
是的,就这样。带屏遥控,要是手机肯定就怀疑是软件的问题了。最让我感到惊讶的是,遥控器后边我拿过来的时候,并没有在遥控操作的那个飞控界面是在登录界面。右边还要点“开始飞行。”
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-30 28#
smartkMavic 2 Pro3-30 12:32
环境因素的话,感觉没什么。同一个地点前边飞,一点问题都没有,包括炸鸡以后重新开机没有更换桨叶,也能够正常飞。
踏雪寻梅Mavic Pro3-29 17:41
这是什么花来的吗。
杜鹃花
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-30 30#
大疆钉Mavic 2 Zoom3-30 08:41
真不知道说的是什么,可能是我还是小白,那么一大堆专业术语,不知道那个大神全看懂了。
我大约模模糊糊的理解是,御2和mini都炸鸡了。至于怎么炸的,实在云里雾里。
mini,虽然其实高海拔,但是能起飞。不过他不听操控,不往高处飞,自己往低处落。第2次又没落到地上,自己在距离地面10多20厘米的地方一直飞着。然后我直接控制他升高到坡顶公路边,有没有问题。我们是在高处,公路是在山顶。杜鹃花是在山坡上,在我们的脚下边。御2,他是自己突然加速撞向山坡。遥控器没有操控它,这点我可以作证,因为我们不是穿越机。遥控器没控制,它却加速撞过来了。把它捡起来后先的速度都还正常,只是还没办法关机,遥控器还在操作界面外边。他突然就好高的转速啊,吓死人了。
风雨且同舟Mavic Mini3-30 12:57
是的,就这样。带屏遥控,要是手机肯定就怀疑是软件的问题了。最让我感到惊讶的是,遥控器后边我拿过来的时候,并没有在遥控操作的那个飞控界面是在登录界面。右边还要点“开始飞行。”
没有进入App界面也可以进行操控的呀,App只是一个操控界面,没有手机你也能用遥控的呀!我倾向于手机未连接好。除了照片和叙述还要放飞行记录来看看,御2可能会因出些莫名其妙的故障,但也只限定某种特定条件下。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-3-30 32#
真搞不懂了。只能疆美来回答了
cypher  Mavic Mini认证用户 2020-3-31 33#
你们都没人考虑过是机器觉醒的节奏?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-31 34#
cypherMavic Mini3-31 11:12
你们都没人考虑过是机器觉醒的节奏?
应该是了!好怕怕了
阿诚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-3-31 35#
不知道楼主有没有看说明书,感觉你飞无人机咋怎么随便喃?随便找一个地方就起飞,你不炸鸡都没有天理。

谨慎起飞正确的操作:
1、先开遥控器,在开飞机电源。
2、观察遥控和飞机正常,用遥控器连接飞机。
3、起飞,离地面1.2米左右,等待飞机搜星成功,再看一遍飞行参数,返航高度等,等提示“返航点已刷新”再拉高飞行。
djiuser_J2Eq5f6   2020-3-31 36#
瞬间失控的?
uzou  Mavic Mini认证用户 2020-4-2 37#
哎,理解能力有限,没怎么看懂。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-6 38#
阿诚Mavic Mini3-31 13:55
不知道楼主有没有看说明书,感觉你飞无人机咋怎么随便喃?随便找一个地方就起飞,你不炸鸡都没有天理。

谨慎起飞正确的操作:
1、先开遥控器,在开飞机电源。
2、观察遥控和飞机正常,用遥控器连接飞机。
3、起飞,离地面1.2米左右,等待飞机搜星成功,再看一遍飞行参数,返航高度等,等提示“返航点已刷新”再拉高飞行。
我是不是每一次起飞都要把这些过程全部说给你听!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-6 39#
djiuser_J2Eq5f63-31 19:08
瞬间失控的?
是的!御2是突然失控,mini是掉高。失控的我不知道,但是mini掉高是有听说的。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-8 40#
风雨且同舟Mavic Mini4-6 09:31
是的!御2是突然失控,mini是掉高。失控的我不知道,但是mini掉高是有听说的。
回看飞行记录了吗?大部分问题原因都能找到。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论