正在上传图片(0/1)

MINI是真的脆

手机看帖 21 2358
中午本打算飞一下,拿出飞机,装上电池,取下保护罩,拿遥控的时候不小心把飞机从桌上碰到了地上,地上还是地毯,飞机折叠状态下仰面落下背部着地,内心毫无波澜,以为这一下不会有啥事,拿起来一看,云台的航向轴居然断开了...
由于没有彻底断下来,还有一丢丢是连着的,开机,APP没有报错,云台工作一切正常,画面不歪不斜,手动晃一下飞机俯仰和横滚都正常,唯独大幅度甩飞机的时候航向轴会剧烈抖一下。
那么问题来了,这个位置如果维修的话是更换航向轴呢还是整个云台模块都要更换呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-1 3#
那得看售后的报价单,这样子应该不用更换整个云台,要不然把飞机摔碎,289元care一个。哈哈哈
春媚  超级版主 2020-4-1 4#
您好,楼主,这一情况建议您将飞行器寄回检测处理,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:https://repair.dji.com/repair/index
后续检测以及处理结果会通过邮件形式发送至您的邮箱,有任何疑问,可随时与我们取得联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-1 5#
春媚超级版主4-1 15:13
您好,楼主,这一情况建议您将飞行器寄回检测处理,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:https://repair.dji.com/repair/index
后续检测以及处理结果会通过邮件形式发送至您的邮箱,有任何疑问,可随时与我们取得联系。
麻烦咨询下四美,这个更换的话是可以只换一个轴吗,如果是要换整个模组感觉我先用胶粘一粘貌似也可以用,哈哈,毕竟是桌上掉到地毯上,也没开机,没啥大问题,开机检测也一切正常,主要是马上清明假期想去拍樱花,寄修肯定是来不及了,粘粘凑合先用下清明过后再寄修~
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-1 6#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-1 15:12
那得看售后的报价单,这样子应该不用更换整个云台,要不然把飞机摔碎,289元care一个。哈哈哈
哈哈,MINI是真的脆,掉地上的一瞬间真的没想到会坏,其他飞机也掉过,完全么事
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-1 7#
摔的不是时候也不是该摔的地方
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-4-1 8#
只能说手气瞥
蜂日  Mavic Air认证用户 2020-4-1 9#
轻是有代价的。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-4-2 10#
按照大疆惯例,云台套餐来一套
bluetrace  Air 2s认证用户 2020-4-2 11#
个人觉得,air的云台是大疆所有机型里保护最好的
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-2 12#
mini这个价位,也就这样吧。
很多地方都很薄,我拆开看过。
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-2 13#
彳额LOVE亍Mavic Air4-2 00:10
按照大疆惯例,云台套餐来一套
我先用502大法处理一下,用一段时间有问题了再换,感觉这个位置好像不是特别承重,不然这轴本身的材质就不会这么脆...哈哈
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-2 14#
会飞的小袁Mavic Mini4-2 08:01
mini这个价位,也就这样吧。
很多地方都很薄,我拆开看过。
处处为了减重做了妥协,这个轴真的是震惊了,并没有直接碰撞,机背落地躺在地上的,确切的说这轴是被冲击力给震断的...
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-2 15#
蜂日Mavic Air4-1 16:42
轻是有代价的。
是的,这轴是空心的,臂也不厚,材质很脆
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-2 16#
真腊主Mavic Mini4-1 15:48
摔的不是时候也不是该摔的地方
是啊,飞机是直接躺地上的,云台轴居然震断了,80公分高的办公桌。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-2 17#
哈库哈库Mavic Mini4-2 09:43
是啊,飞机是直接躺地上的,云台轴居然震断了,80公分高的办公桌。
设计没有考虑耐摔,再皮实也都怕摔,因为摔的情况太复杂了。
春媚  超级版主 2020-4-2 18#
哈库哈库Mavic Mini4-1 15:29
麻烦咨询下四美,这个更换的话是可以只换一个轴吗,如果是要换整个模组感觉我先用胶粘一粘貌似也可以用,哈哈,毕竟是桌上掉到地毯上,也没开机,没啥大问题,开机检测也一切正常,主要是马上清明假期想去拍樱花,寄修肯定是来不及了,粘粘凑合先用下清明过后再寄修~
您好,从提供图片这个情况可能是需要更换整个轴臂组件,建议您方便时,将产品寄回,我们进一步检测一下,具体检测结果以收到产品定损检测为准哦。
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-2 19#
春媚超级版主4-2 11:24
您好,从提供图片这个情况可能是需要更换整个轴臂组件,建议您方便时,将产品寄回,我们进一步检测一下,具体检测结果以收到产品定损检测为准哦。
好的,谢谢,我拿502给粘上了,目前一切正常,清明假期拍完樱花我再返厂去换组件吧,现在来不及了~
uzou  Mavic Mini认证用户 2020-4-2 20#
MINI确实做工和材料都不行,我也很低的高度摔下来,居然镜头还摔出痕迹。更别提时常地上起降,机臂都有印痕了。
春媚  超级版主 2020-4-3 21#
哈库哈库Mavic Mini4-2 11:28
好的,谢谢,我拿502给粘上了,目前一切正常,清明假期拍完樱花我再返厂去换组件吧,现在来不及了~
好的哦,您方便时,建议及时将产品寄回检测维修哦。
漂流木  Mavic Mini认证用户 2020-4-3 22#
为了轻量化、看起来真的很脆弱
楼主  Osmo Action认证用户 2020-4-4 23#
uzouMavic Mini4-2 21:08
MINI确实做工和材料都不行,我也很低的高度摔下来,居然镜头还摔出痕迹。更别提时常地上起降,机臂都有印痕了。
是的,我的MINI买回来就都是手上起降,机身和机臂依然有划痕,感觉十分十分不耐磨..
已累计飞行114343米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论