正在上传图片(0/1)

换新前御mini的最后视频

手机看帖 15 1827
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
漂流木  Mavic Mini认证用户 2020-4-4 4#
兰一刀  Mavic Mini认证用户 2020-4-4 5#
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-4 6#
你这是开了运动模式吧
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-4 7#
好好的为什么要“换新”?
是不是以为有换新的机会,不换不划算?
如果没有什么损坏,为了换新而换新,那就要承担:1.换来的不是“新”。而是“符合新产品一样的性能”的东西,就是返修机。一般说返修机是符合新产品出厂要求,但是,不止一次有人反映,返修机出现问题。2.即使是新产品,不是返修机。也存在“开箱率”的问题,就是开箱率不可能是100%的。而你飞行考验过的则是100%能够正常飞行的。
如果有影响正常工作的问题,当然要使用换新机会。
djiuser_zNhNqsq  Mavic Air 2认证用户 2020-4-4 8#
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2020-4-5 9#
换新难道是炸鸡了?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-5 10#
会飞的小袁Mavic Mini4-4 19:38
你这是开了运动模式吧
没有啊,普通模式,后退飞行只顾着看监视器大意了
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-5 11#
ggyy8607Mavic 2 Pro4-5 16:20
换新难道是炸鸡了?
是啊,最后一秒就是炸机现场
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-5 12#
吴雨辰Spark4-4 20:06
好好的为什么要“换新”?
是不是以为有换新的机会,不换不划算?
如果没有什么损坏,为了换新而换新,那就要承担:1.换来的不是“新”。而是“符合新产品一样的性能”的东西,就是返修机。一般说返修机是符合新产品出厂要求,但是,不止一次有人反映,返修机出现问题。2.即使是新产品,不是返修机。也存在“开箱率”的问题,就是开箱率不可能是100%的。而你飞行考验过的则是100%能够正常飞行的。
如果有影响正常工作的问题,当然要使用换新机会。
炸机了啊,最后一秒,后退飞行的时候只顾着看监视器忘了后面的高楼
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-6 13#
看到最后,悬着的心也终于落下了。和我看到开头想的一样,就是那幢楼上吧?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-14 15#
风雨且同舟Mavic Mini4-7 19:54
看到最后,悬着的心也终于落下了。和我看到开头想的一样,就是那幢楼上吧?
是的
兰心  超级版主 2020-4-17 16#
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-19 17#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论