正在上传图片(0/1)

mini玩大疆模拟器问题

手机看帖 15 3308
近期发现有时候mini遥控器玩不了大疆模拟器,今天特意实验了一下,最终结论如下:

1.数据线问题
连接时应使用安卓MicroUSB数据线(既能充电又能传输资料的双向线),最好使用手机原装的那个,有些充电线(只能充电不能传输资料的单向线)不能用。
怎么判断呢?
插上电脑有“蹬蹬瞪”响声就是可以用,没有声音就是不能用或者没插好。

2.遥控器开机顺序
很多人问遥控器开机和软件打开顺序有没有要求,目前我测试的结果是都可以用。

3.软件无响应问题
有时候出现无法响应的问题,首先检查一下安装目录里面有没有一个叫“UE4PrereqSetup_x64”的文件,这个一般都有,如果没有可以重装一下。如果有还是不行试试重启一下电脑。

4.遥控器无法操控(针对模拟器老用户)
之前我一直用精灵的遥控器玩模拟器,玩了一年多。前段时间看到有人说mini的遥控器也可以玩,我就想试试,发现没法玩,多次尝试就是不想。
今天测试的时候找到了解决办法 —— 重装一下模拟器软件。
可能是长期使用其他遥控器电脑软件认识这个遥控器了,其他遥控不认了。

还有就是mini遥控器部分按键没有,需要配合键盘使用。
mini遥控器上的摇杆,拍照,录像,云台,返航键都是可以使用的。
切换飞行模式,切换视角等方法详见下表。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-7 3#
有其他问题欢迎留言讨论
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2020-4-8 4#
不是只有御2才能玩吗
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-8 5#
ggyy8607Mavic 2 Pro4-8 08:33
不是只有御2才能玩吗
理论上,御mini,御Air,御2,精灵3,4,悟1,2等遥控器都可以用
popgun  Osmo Action认证用户 2020-4-8 6#
按理这个时候应该有管理员出来说一句,mini不支持模拟器
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-9 7#
popgunMavic Mini4-8 16:58
按理这个时候应该有管理员出来说一句,mini不支持模拟器
可能他们也没有想到,mini竟然能玩。
设计师设计的时候可能没有在意这个,就把之前御2或者御Air的遥控固件阉割了一下就用了。虽然有些按键mini没有,但是操控完全可以。
lujc  Spark认证用户 2020-4-11 8#
会飞的小袁Mavic Mini4-9 08:57
可能他们也没有想到,mini竟然能玩。
设计师设计的时候可能没有在意这个,就把之前御2或者御Air的遥控固件阉割了一下就用了。虽然有些按键mini没有,但是操控完全可以。
其实和遥控机机型无关,本人实测,PC游戏手柄都能玩,等我明后天拍个视频上传
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 9#
lujcSpark4-11 01:29
其实和遥控机机型无关,本人实测,PC游戏手柄都能玩,等我明后天拍个视频上传
真的吗,那挺好啊
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-11 10#
lujcSpark4-11 01:29
期待你的视频
lujc  Spark认证用户 2020-4-12 11#
https://bbs.dji.com/thread-241531-1-1.html
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-13 12#
lujcSpark4-12 03:25
https://bbs.dji.com/thread-241531-1-1.html
的确很不错,看来大疆御Pro和御Air的用户要疯了
手柄都可以,自己的大疆遥控器却玩不了大疆自己的软件。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-7-8 13#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-7-23 14#
djiuser_qIJTrB7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-10 15#
御3 普控能不能玩
djiuser_7XjqZ6e   2022-5-28 16#
电脑无法识别,因为没有对应的驱动,所以模拟器不能使用
djiuser_d40EgV6   2023-4-25 17#
这个应该怎么连接啊..
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论