正在上传图片(0/1)

mavic mini有没有同步飞行记录教学视频

手机看帖 3 1869
如题,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-4-7 3#
楼主您好,暂时没有DJI FLY同步飞行记录的教学视频,兰心已进一步反馈。
DJI FLY 在未连接Wi-Fi和连接Wi-Fi的情况下,有两种上传逻辑:
1、连接WIFI同步飞行记录:
先在APP首页,点【我的】-【设置】-【飞行数据同步】-【飞行记录自动同步】开启。后续APP会在wifi环境下自动备份您的飞行记录到云端。
2、未连接WIFI的情况下,使用手机流量同步飞行记录:
如果您使用的是手机流量,在【我的】-【更多飞行数据】内,如果识别到您有飞行记录没有同步,APP会提示您“有飞行记录未上传”,您点击界面右上角的【上传】即开始同步。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-8 4#
兰心超级版主4-7 18:08
楼主您好,暂时没有DJI FLY同步飞行记录的教学视频,兰心已进一步反馈。
DJI FLY 在未连接Wi-Fi和连接Wi-Fi的情况下,有两种上传逻辑:
1、连接WIFI同步飞行记录:
先在APP首页,点【我的】-【设置】-【飞行数据同步】-【飞行记录自动同步】开启。后续APP会在wifi环境下自动备份您的飞行记录到云端。
2、未连接WIFI的情况下,使用手机流量同步飞行记录:
如果您使用的是手机流量,在【我的】-【更多飞行数据】内,如果识别到您有飞行记录没有同步,APP会提示您“有飞行记录未上传”,您点击界面右上角的【上传】即开始同步。
能不能加上一个同步记录的按钮啊
兰心  超级版主 2020-4-8 5#
会飞的小袁Mavic Mini4-8 15:58
能不能加上一个同步记录的按钮啊
您好,您的宝贵建议我们已记录,请关注APP的更新。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论