正在上传图片(0/1)

手动模式哪个键是往前飞啊。

手机看帖 14 7467
在模拟器中试了试,推油门就往高飞,俯仰键也试了,不咋往前飞呢。不是时速100吗,最快飞26,咋回事啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-3-29 3#
老铁,用的是什么手呢?直接连遥控器和眼镜,还是直接用手机模拟的呢?
楼主   2021-3-29 4#
干饭人Mavic Air 23-29 15:24
老铁,用的是什么手呢?直接连遥控器和眼镜,还是直接用手机模拟的呢?
连接的遥控器和眼镜。应该是默认的手,美国手吧。
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-3-29 5#
djiuser_vieZAS03-29 15:25
连接的遥控器和眼镜。应该是默认的手,美国手吧。
左边摇杆往前推,油门高飞没错;右边摇杆往前推,俯仰前进也对。
楼主   2021-3-29 6#
干饭人Mavic Air 23-29 15:31
左边摇杆往前推,油门高飞没错;右边摇杆往前推,俯仰前进也对。
那怎么平飞呢,越飞越高,也飞不快。不爱往前飞,总是往后飞。
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-3-29 7#
djiuser_vieZAS03-29 15:49
那怎么平飞呢,越飞越高,也飞不快。不爱往前飞,总是往后飞。
平飞就是不打油门杆,只打右边的俯仰杆。
楼主   2021-3-29 8#
干饭人Mavic Air 23-29 16:01
平飞就是不打油门杆,只打右边的俯仰杆。
还是不好加速啊,加速就推油门,然后就高飞了。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-29 9#
老铁换种思路,所谓全手动,俺也玩了玩,确实灰常难掌握,府仰向后机头抬起,油门上推,掌握不好飞机倒飞;府仰向前推,机头向下,飞机向下冲,得刚好推到飞机水平前向倾那么一点点,油门上推平飞,府仰后倾一点点油门上推飞高,前倾油门降一点点下降,同时还得保持住横滚~和机头方向。。。。。。。手感就那么很小一点点的区别,大了小了都不行~结果都得炸~~(转向还和NS不一样)左转得油门杆与姿态杆同时向左,右转一样; 转完以后你还得再掰回来,调整飞机姿态)注:这个模似器,主要是练习空间感与方向感,从眼镜来判断飞机的姿态,可以将地平线作为参考线来判断飞机姿态。
楼主   2021-3-29 10#
qpooqpMavic 2 Zoom3-29 16:51
老铁换种思路,所谓全手动,俺也玩了玩,确实灰常难掌握,府仰向后机头抬起,油门上推,掌握不好飞机倒飞;府仰向前推,机头向下,飞机向下冲,得刚好推到飞机水平前向倾那么一点点,油门上推平飞,府仰后倾一点点油门上推飞高,前倾油门降一点点下降,同时还得保持住横滚~和机头方向。。。。。。。手感就那么很小一点点的区别,大了小了都不行~结果都得炸~~(转向还和NS不一样)左转得油门杆与姿态杆同时向左,右转一样; 转完以后你还得再掰回来,调整飞机姿态)注:这个模似器,主要是练习空间感与方向感,从眼镜来判断飞机的姿态,可以将地平线作为参考线来判断飞机姿态。
感谢,感觉不如练S档,这个太难
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-29 11#
djiuser_vieZAS03-29 17:43
M档其实和开真飞机差不了多少,只不过真飞机有仪表,这个完全靠眼镜。

M档有乐趣啊!多练,个把月会有成效的,熟练后在花飞。
FBIFBI  DJI FPV认证用户 2021-3-29 12#
qpooqpMavic 2 Zoom3-29 17:55
M档其实和开真飞机差不了多少,只不过真飞机有仪表,这个完全靠眼镜。

M档有乐趣啊!多练,个把月会有成效的,熟练后在花飞。
不适合花飞,FPV 调高厉害
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-29 13#
跟着教学练习吧,油门和俯仰轴是需要一起配合的,也不是一下就能熟练掌握的,需要不断的花时间练习
美特斯邦子   2021-3-30 14#
djiuser_vieZAS03-29 17:43
我刚开始也是这样,模拟器多琢磨几遍就好了,FPV的乐趣就在M档
雪候鸟   2021-3-30 15#
练习了很多次,还不能熟练操作
小哑牛  DJI FPV认证用户 2021-3-31 16#
手动模式前进,上升下降靠油门和俯仰配合的;转向靠偏航和横滚,在模拟器多练下。我也是第一次玩,在网上看了很多视频,现在还在飞模拟器,外面练就找人少的地方,飞高点,能给自己多点反应时间。一起加油吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论