正在上传图片(0/1)

DJI FPV 炸鸡了,一个电机歪了!

手机看帖 29 6784
麻烦问一下,像这样有必要送修么?还能飞,M档不敢飞了,和模拟器感觉不一样啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-30 3#
敲敲拨正
jatgz020  Spark认证用户 2021-3-30 4#
可能是固定镙丝松了,会不会底座暴裂了?如果自己不会搞,就返厂吧。。。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-30 5#
专业人士飞竟赛机,练习一天100颗电池,炸个10来架是正常现像,所以穿越机得耐整皮实。但这个真机练习玩得起么?
我是机器猫同学  DJI FPV认证用户 2021-3-30 6#
看起来问题不大,买了DJI Care吗?换个新的才1600
兰心  超级版主 2021-3-30 7#
楼主您好,很遗憾看到这个消息。为了更好的飞行体验,飞行器发生过碰撞,建议寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-30 8#
我是机器猫同学DJI FPV3-30 14:07
看起来问题不大,买了DJI Care吗?换个新的才1600
买了,但是都没断不至于用换新吧
我是机器猫同学  DJI FPV认证用户 2021-3-30 9#
寂寞的凡人DJI FPV3-30 14:17
掰一下用n档飞飞看,不稳的话返厂售后维修好了。看起来是不严重。
文龙168  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-30 10#
你还有尸体,我的掉江里面,尸体都没了
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-3-30 11#
我也是,上周末试m之前,手一直哆嗦。

后来找不到菜单,没试成,算了正好打道回家
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-30 12#
jatgz020Spark3-30 13:46
可能是固定镙丝松了,会不会底座暴裂了?如果自己不会搞,就返厂吧。。。
卸了重新按也不行,有点变形
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-30 13#
我是机器猫同学DJI FPV3-30 14:21
掰一下用n档飞飞看,不稳的话返厂售后维修好了。看起来是不严重。
现在能正常飞,但是M档改变姿态就会自动切回N
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-30 14#
tuzi2016DJI FPV3-30 16:13
我也是,上周末试m之前,手一直哆嗦。

后来找不到菜单,没试成,算了正好打道回家
反正第一次是在空中切的M档,一头就载地上了
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-30 15#
文龙168DJI FPV3-30 15:02
你还有尸体,我的掉江里面,尸体都没了
所以我在土地上飞,炸了又尸体,去山上飞了下,有点慌,就没用M档
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-30 16#
qpooqpMavic 2 Zoom3-30 13:56
专业人士飞竟赛机,练习一天100颗电池,炸个10来架是正常现像,所以穿越机得耐整皮实。但这个真机练习玩得起么?
有点玩不起,感觉出去一趟得带三架,再厉害的高手也会炸鸡,穿越机还是挺难的
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-30 17#
掰不动,这已经是我卸了螺丝重新调整后的样子了 ,刚炸的时候电机里面全是土块
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-3-30 18#
寂寞的凡人DJI FPV3-30 17:40
反正第一次是在空中切的M档,一头就载地上了
谢谢,幸好周日没看说明书。
不然那天我也准备空中切m
zhouty  DJI FPV认证用户 2021-3-30 19#
FPV除了DIY 大疆的玩不起,我亏20%出手了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-3-31 20#
电机转动是否流畅呢
独角鲸  Mavic Air认证用户 2021-3-31 21#
直接拿DJI FPV练穿越飞行的都是不差钱的大佬。。。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-31 22#
摄影坤Mavic Mini 23-31 07:35
电机转动是否流畅呢
正常起飞,N,S档都没问题,M档可能有问题,我在做俯冲的时候他自动切到N档了,抖动也比较大,清明节再出去试试,不行就返厂
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-31 23#
兰心超级版主3-30 14:16
楼主您好,很遗憾看到这个消息。为了更好的飞行体验,飞行器发生过碰撞,建议寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
清明节再试试,现在N,S档正常飞行,M档不知道是设置的问题 还是这个电机的问题,姿态变大以后就自动切到N档了
兰心  超级版主 2021-3-31 24#
寂寞的凡人DJI FPV3-31 14:17
清明节再试试,现在N,S档正常飞行,M档不知道是设置的问题 还是这个电机的问题,姿态变大以后就自动切到N档了
楼主您好,关于您反馈自动切到N挡,请问当前是否在限高区飞行呢?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-31 25#
兰心超级版主3-31 14:25
楼主您好,关于您反馈自动切到N挡,请问当前是否在限高区飞行呢?
限高区内不能M档飞行么 ?
兰心  超级版主 2021-3-31 26#
寂寞的凡人DJI FPV3-31 16:22
限高区内不能M档飞行么 ?
不是的呢,因为使用M挡飞行速度很快,为了让飞行器不会冲出120米限高区,所以触发限高缓冲区逻辑,在80米时M挡会被自动切换到N挡。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-31 27#
兰心超级版主3-31 17:17
不是的呢,因为使用M挡飞行速度很快,为了让飞行器不会冲出120米限高区,所以触发限高缓冲区逻辑,在80米时M挡会被自动切换到N挡。
我在山上 ,应该不属于限高区了,清明再出去试
兰心  超级版主 2021-4-2 28#
寂寞的凡人DJI FPV3-31 18:49
我在山上 ,应该不属于限高区了,清明再出去试
好的呢,后续如果复现,烦请第一时间联系我们。
simon3000  DJI FPV认证用户 2021-4-2 29#
寂寞的凡人DJI FPV3-30 14:17
现在DJI的配件价格出来了,你这样的可能修一修只需要几百,花那么多换新不值得
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-6 30#
兰心超级版主4-2 11:25
好的呢,后续如果复现,烦请第一时间联系我们。
寄修了:CAS-6143306-H3W0R1和CAS-6143298-W2Y6M0 两架都维修下吧
兰心  超级版主 2021-4-6 31#
寂寞的凡人DJI FPV4-6 09:03
寄修了:CAS-6143306-H3W0R1和CAS-6143298-W2Y6M0 两架都维修下吧
好的呢,兰心这边跟进中,请放心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论